[恍神] 今天的牙膏怪怪的

看板 StupidClown
作者 jellyfishwax (綠色咖米熊)
時間 2014-09-21 23:11:23
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 剛剛洗澡完在刷牙 大概刷了一兩秒,突然覺得有點不太對勁 腦中浮現的第一個念頭是 "今天泡泡怎麼特別多啊" 於是吐了滿滿一嘴出來 然後繼續刷 接著第二個念頭,覺得味道好像怪怪的 好像有點熟悉但感覺不太對 "恩,可能是我來臺北剛換新品牌所以不習慣吧" 於是又開心的把牙刷放進嘴裡嚕嚕嚕 一邊懷念以前有糖果味的costco牙膏 ... 然後我突然想起來 !!!!!!!!!!!!!! 幹 我新買的這種牙膏是沒有泡沫的啊OAO 突然間腦中靈光乍現,那個熟悉的味道是我的洗面乳QQQQ 嗚嗚 完全不知道自己為什麼會就這樣把洗面乳擠到牙刷上啊QAQQQ 附上新牙膏的美照 http://ppt.cc/dGSb --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.28.94.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411312285.A.00C.html

DeepGin: 不錯啊,幫你牙齒去油除痘 09/21 23:12

UHMOON: 反應也太慢了吧 還繼續刷 XD 09/21 23:13

yangchris11: 原PO超雷~~~~~~(我剛剛還留錯篇xD) 09/21 23:45

iamcindy: 樓上 I see U 09/21 23:53

ame222: 3F已經是我的了>////////< 09/21 23:57

asd052997: 六樓你有我了… 09/22 00:41

asd052997: 抱歉,我看錯 09/22 00:43

ame222: 樓上XDDDDDDDD 09/22 00:51

yangchris11: >/////////////////< 09/22 07:21

E5Hayabusa: 原PO該不會是Justine Kao吧 09/25 11:43