[童年] 弟弟被催殘的童年

看板 StupidClown
作者 s7162000 (Beryl)
時間 2014-09-18 21:15:57
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

原po小時候很自以為 大概是因為還不會走路跟說話 就懂的用比手長的腳將滾入桌下的球勾出來? 以上為媽媽不負責任口述 長大一點後…還是很自以為 會教訓幼稚圓同學不准坐在枕頭上 會插隊玩溜滑梯 根本小霸王XD (小的知錯 好孩子不要學) 而弟弟對我來說 是個流著兩行鼻涕的可怕生物 他無時無刻跟著我 學我 像影子揮之不去 我要什麼口味牙膏 他也要! 我買畫板 他也要一個一模一樣的! 我吃餅乾 他也搶著要吃! 連我交朋友 他也要跟他們當朋友… 加上媽媽老是要我讓弟弟後 我便開始欺負他……… 弟弟很符合好傻好天真這個形容詞 叫他往東他絕不敢往西 就算是陷害他… 小時候爸媽不准我們九點後看電視 在陰極射線管電視的年代 只要摸摸就知道剛剛有沒有偷看 剛開始我會叫弟弟按遙控開電視 接著換我轉台 當爸媽發現罵人或揍人 就說是弟弟開的 弟弟被打怕了吧 開始拒絕幫我按遙控 我就拿他手指去按電視開關XD 看他被爸爸揍的淚眼汪汪 並且默默看著我 我覺得弟弟哭的樣子好可憐 好可愛 (姐姐很壞心 不要學) 小時候也很迷獅子王動畫 喜歡爬上電視學辛巴 (電視根本榮耀石) 逼弟弟在地上裝大象或長頸鹿 可是後來變重 就把電視壓倒 砸到當大象的弟弟 還因此被爸媽痛打一頓呢orz 弟弟就在我的催殘下 勉勉強強的健康長大XD 長大的弟弟還是一樣對大家很好 是個很乖很體貼的大男孩 :)能當你姐姐真的很幸福唷! 謝謝你在家顧前顧後 讓姐姐可以在外衝刺拼事業(其實也是混口飯吃的小菜蟲) 下輩子 也要當姐弟唷 我不會再欺負你了啦! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.65.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411046159.A.2FB.html

ishigakis: 你這姐姐! 09/18 21:19

ESCORPIAO: 比手長的腳.. 誰的腳沒比手長.. 09/18 21:25

ka25121657: 用比腳長的手勾床底下的保險套 09/18 21:39

PttNathaniel: 收可憐的弟弟 09/18 22:27

stewartqq: 收壞姐姐! 09/18 23:07

gouyan: 看到後面我還以為有天人永別的洋蔥都準備好衛生紙了 09/18 23:32

s9973065: 樓上亂講 09/19 01:37

ox0114xo: 樓樓上準備好衛生紙而且脫好褲子了 09/19 05:25

whysosad: 映像管電視很重 原PO弟沒受傷嗎XD 09/19 07:50

rammus0101: 姊姊壞掉了… 09/19 08:29

howardhope: 壞掉了 50收 09/19 13:37

landattack: 微洋蔥 09/22 02:16