[無言] 老爸壞掉了

看板 StupidClown
作者 sneakers (泥鵝)
時間 2014-09-17 09:44:12
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

========================================================================== 又是手機排版 請見諒 上次po了一篇被老爸攔到臨檢的文 大家以為我和老爸不熟, 所以孝順如我 決定來出賣全家出遊的爹。 事情是這樣的 這個暑假,全家去六十石山賞金針 是說金針花真的很漂亮 but 原po只要一靠近就會起雞皮疙瘩 密集恐懼症之類的 啊….....離題了 今天是要講老爸。 老爸那時走到花田 發現一台立著腳架的單眼 他左看右看沒看到人 就對我和老媽招手大 喊『欸~你們看 有人好笨 竟然把單眼丟在這!!! 哇哈哈哈』 孝順如我不忍心戳破 只見媽媽看不下去(也是大喊) 『你後面有人在拍全家福啦!!!』 從高雄到台東好幾個小時 好好一個六十石山只看了五分鐘吧嗚嗚 -- Sent from my Android -- 這就跟我住學校 常常不去上課的道理一樣)咦 我就笑得超燦爛 哈哈哈哈 這可能要問那一家了XD 幹嘛要親單眼啦!!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.202.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410918255.A.44C.html

JFLung9536: 以前住花蓮 常常去 去到就不想去了XD09/17 09:51

Gamelop: 5樓 要收壞掉的老爸!09/17 10:02

ishigakis: 蓋09/17 10:10

Norse: 冒險蓋09/17 10:13

sneakers: 自己的爸爸自己收!!!!!09/17 10:16

stockhand: 原PO爸應該讓那家人拍照笑得很燦爛XDDD09/17 10:23

eyb602: 原PO爸也太好笑XD09/17 10:39

RedPine: 靠背XD09/17 10:41

likelove2213: 那名義戶的全家人 在你爸背後很生氣的看著你~09/17 11:07

cometosm: 所以那一張照片是照到老爸的肚子?09/17 13:28

dreamwarden: 怎麼沒有親那檯單眼?XDD09/17 15:50