[無言] 真是天真無邪啊(微西斯)

看板 StupidClown
作者 jerry6799 (king0821)
時間 2014-09-10 20:32:04
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 寮改 手機排版,敬請見諒 前文提要 原po有個朋友媽媽在大約20歲就生下了他,然後於前幾年又生了他弟弟(目前五歲),我 常常到他們家玩,他媽媽真的好年輕啊,那個弟弟年紀小小的卻懂很多,常常問我一些頗 無言的問題… ---------------正文開始---------------- 有天到他們家玩的時候,弟弟突然跑來跟我說:『葛格,是不是如果摸ㄋㄟㄋㄟ有硬硬的 就有可能是乳癌要給醫生檢查啊?』 我:是啊(如果有錯請糾正我) 弟弟:喔!那還好,我有確認過我馬麻沒有乳癌呦!因為馬麻的ㄋㄟㄋㄟ好軟(os:我不 信,讓專業的來~(誤) 弟弟又說:可是我覺得我有乳癌耶,因為我的ㄋㄟㄋㄟ都戳不進去,硬硬的 我:............... ------------以下第二回合--------------- 弟弟:那有沒有蛋蛋癌啊!我的蛋蛋都好硬不會軟軟的,你摸摸看! --語畢把褲子拉下來示意要我摸-- 我:弟弟你還小,不用擔心的太多啦~(os:你知道的太多了) ---------------------------------------- 結論:好希望能再回到天真無邪的小時候,好可以摸馬麻的ㄋㄟㄋㄟ(誤 最後,相信法律是無法讓我上弟弟摸大象的酒,所以還是算了 -- Sent from my Android -- 來吧!看我怎麼讓你自卑!! 想要同學媽媽的酒嗎?站內信給我吧!但先教我怎麼轉成網址 哪裡!(左顧) 哪裡!(右盼) 五歲玩ptt會不會太早了一點? 討厭,竟然被你發現惹~~ 對,就是我,快抓我 來吧,一起 真的假的! 他只是報好康的~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.234.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410352326.A.BD7.html

ja11s4o1n7: 我可以幫原po檢查嗎?OUO09/10 20:43

neo760911: 同學媽媽的酒上來比較重要09/10 20:43

bglc4444: 1逼逼逼 警察喔09/10 21:28

ja11s4o1n7: 那我可以要迪迪的站內信嗎?(扭~09/10 21:48

liumang: 你的結論讓我突然覺得妳的口味有點特別......09/10 21:49

fb00558116: 警察!就是他!09/10 22:06

ja11s4o1n7: 人家是說酒啦~~~~09/10 22:40

im87: 摸ㄋㄟㄋㄟ有ininder 對不起我去面壁09/11 00:14

reyu0420: 女生胸如果還在發育的話也會有硬硬的噢~~09/11 12:23

fb00558116: 樓上試圖引誘原PO犯罪?09/11 14:28

ray400200: 原po需要參考白石茉莉奈 09/11 22:43