[聽錯] 藍牙為什麼不能配對啦!

看板 StupidClown
作者 a482048j (沐)
時間 2014-09-07 23:18:45
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

笨板首Po 各位鞭小力一點 今天晚餐跟家人出去吃 點完餐之後我很無聊就開始滑手機玩遊戲 玩的是益智類的遊戲 然後坐我旁邊的弟弟看我玩得很認真也來了興趣 就問我可不可以傳給他 我當然說好 打開藍牙想傳檔案卻發現我們手機還沒配對過 我就說:欸!我們還沒配對過耶! 弟:阿就配對啊(鄙視臉 我:兇屁喔?(手繼續在動作 在按搜尋附近的裝置 問他裝置名是什麼 他吧啦吧啦說了一串 我聽不太懂我弟在說啥 但有捕捉到關鍵字 GT什麼的 剛好也搜到有這開頭的手機 就點了配對 等了一陣子 我手機出現配對錯誤 我就說:幹嘛不按確定啦? 弟:就沒有啊 再一次 我就又點了GT開頭的手機一次 過一陣子又一樣 配對錯誤 我滿頭問號看著我弟 他搖頭 我心想是我手機壞了還怎樣就又按搜尋配對 結果當然一樣還是錯誤 我就繼續按…… 反覆了4、5次 我弟看不下去了 他把我手機搶走拿去看 看了一下後用看白痴的眼神看我說:我是A開頭的那個…… 我:……你不是說GT那個嗎? 弟:我是說妳以前那隻是GT開頭的對吧? (我最近剛換手機) 我:……那我剛到底是在跟誰配對?(囧rz 弟:誰知道啦!!!!(笑爛 我要跟當時被我一直寄配對邀請的人說聲抱歉 我真的不是故意要一直傳的 打擾你吃飯真的很抱歉啊嗚嗚QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.132.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410103131.A.308.html

Argentina823: 原來就是你 害我一直取消很累內 09/07 23:20

occc: 再請我吃一頓吧 09/07 23:22

recyclable: 吃飯還一直要按拒絕 很煩耶 09/07 23:29

qrzgg: 我的牙都疼了。 09/07 23:41

chenghuan47: [超幹]今天遇到有人一直按藍芽配對 09/07 23:46