[恍神] 親愛的三角錐

看板 StupidClown
作者 baxk4lzoq (香)
時間 2014-08-28 22:22:31
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

嗨我又來亂入了 嘛..這是前幾個月晚上發生的事情 某天騎在路上,騎著騎著發現前方似乎有物體... 哇~原來是三角錐啊:") .............................. 欸不對啊快閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗯,要是閃避成功我就不會PO這篇了(咦 整個直接A上去撞超大聲啊!!!!!!!!!! 媽啦到底是哪家工程警示都沒做直接放個三角錐在手孔蓋上 而且撞超大力那三角錐居然還毅力不搖像個不倒翁一樣WTF 撞完整個愣在原地還好沒事, 然後真的很想要說拜偷路過的不要再看我了非常丟人啊( 艸).. 為馬只有我撞到!!! 為馬只有我撞到!!! 為馬只有我撞到!!! 慣例丟個示意圖(妳誰 http://ppt.cc/MOGO 請問是我自帳嗎o皿o -- I love digimon :) http://ppt.cc/0Oht -- 為什麼是肥兔QDQ!!! 已哭 FB簡單描述一下而已,字多沒人會想看(誤 在這邊就好好呈述~ 等等,為何我變成肥兔了XDDD??? 也可以這樣說唷XD!! 好的 會多注意! 謝謝:) 哈哈哈哈哈 ( 艸 )... 特別情況才會穿唷!!XDD 就是馬路上的長方形孔蓋,那就是手孔(圓形的是人孔) 施工中或未施作完成都會在周圍擺放警示的東西 開放O大去舔XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.243.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409235755.A.C31.html

henry0707: 三角錐表示:肥兔!!! 08/28 22:28

eyb602: 守三角錐待兔 08/28 22:30

trisipy: 二摟專業 08/28 22:43

trisipy: 這就和你fb的po文偷工減料是一樣的概念 哼哼 08/28 22:44

zxvbnm: 要把原PO這隻肥兔 紅燒清蒸還是三杯呢(流口水)( ̄¬ ̄) 08/28 22:48

u83wu6ng: 陳述 08/28 23:41

darkestwind: 推二樓XDD 08/28 23:50

wow140880: 是在安全帽開洞把耳朵拉出來嗎XD 08/29 00:06

a151091: 晚上騎車只能盡量看遠 狀況可不比早上來的少 太晚騎後照 08/29 01:14

a151091: 鏡也要瞄 後撞也有可能 08/29 01:15

gloria5566: 圖都好可愛哦 08/29 01:46

SaarZhang: 那是中秋的時候嫦娥為了食材準備的陷阱 08/29 04:44

acx850817: 肥兔聽起來好像很好吃(盯 08/29 09:03

Norse: 原PO超愛當裸體兔出門~~ 08/29 09:17

chang0206: 放個三角錐在手孔蓋上 <--- 手孔蓋是啥鬼東西? 08/29 09:46

online001: 好甜桶 不撞嗎? 08/29 10:24

wwe314221: 三角錐表示:終於等到這隻肥兔啦<(▔︶▔)> 08/29 12:31

jasper10: 阿阿阿 會不會死掉 08/29 18:16

crystalgreen: "毅力"不搖~~ 08/29 20:37

kina41126: 嫦娥的陷阱www 08/30 02:23

Daniel2468: 圖也太可愛! 08/30 17:29