[無言] 常常讓家裡爆笑的姪子

看板 StupidClown
作者 Wedison (阿森)
時間 2014-08-28 06:13:28
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 首Po+ 手機排版請見諒 首先 我哥哥是一個愛玩的人 於是他兒子(稱:樂樂,今年五歲)也被他傳授了不少功力 最近網友有一句話很紅於是 我哥常常對我姪子說 故事開始 有一天我爸爸手肘因為工作酸痛 拿了金斯膏要貼 樂樂在他阿公旁用淚眼汪汪的眼神問:阿公!你很痛噢? 你很痛噢!? 你很痛噢!? 我爸表示痛苦的說:對啊!好痛內~ 樂樂: …… …… …… …… …… …… 阿內好棒棒哦?(拍手加奸笑 當下我跟我爸真的笑到不能自己 但是又好無奈 我姪子是不是壞惹? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.126.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409177610.A.B43.html

ESCORPIAO: 10P收 08/28 06:26

recyclable: 1勝文幣收 08/28 06:31

aa9977530: 古人曰:有其父必有其子 08/28 08:22

ja11s4o1n7: 酒咧~ 08/28 08:37

PttNathaniel: 5p收 08/28 10:58

qqqzzz123: 突然想到我們公民老師的小孩也叫樂樂 08/28 12:19

eyb602: 樂樂好棒棒喔\(^o^)/ 08/28 12:41