[無言] 原來神明有這種能力啊=口=

看板 StupidClown
作者 AquaLibra (AquaLibra)
時間 2014-08-25 22:26:39
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ((知道了~ ^_< 笨版首po 笨點有點弱 還請各位大大鞭小力點> < 手機排版請見諒m( _ _ )m 第一次po文 來出賣一下我媽(笑 XD 時間大概兩個禮拜前 社區辦普渡~ 家裡順便拜"地靈公(地基主)&灶神"~ 就在 在擺要拜地靈公的供品(?) 的這個摩門特 我看到我媽擺了幾罐黃色的東西上去 想說奇怪 之前採買零食的時候 沒印象有買這個啊= =? 基於好奇心的驅使 仔細的給他看了一下.. 維他命C (?!! ((哪泥?! =口=" 居然是維他命C (?!! 0.0!! 由於小妹我還沒見過有人在拜這個.. ((小妹我見識淺薄 orz 於是問了一下老媽 "啊這個可以拜喔(?)" . . . 我媽: "當然可以啊! 神明會自己把它變成糖果的! " " 神明會自己把它變成糖果的! " " 神明會自己把它變成糖果的! " " 神明會自己把它變成糖果的! " ((囧 我說 老媽啊! 神明再厲害也不是這樣的啊!! = =" -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.137.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408976801.A.4DC.html

b36367: 推 有意思神明會了解的哈哈 08/25 22:28

ying940921: 好可愛的媽媽XD 怎麼不乾脆買糖果就好了 08/25 22:29

WYS127: 神明:請問您是否要利用 維他命c 以及 五樓 合成 糖果x1 08/25 22:42

fiona781224: 蛋餅糖? 08/25 22:46

wuyiulin: 冒險蓋 08/25 22:47

wuyiulin: 神明不要!!! 08/25 22:48

ahsdf0910: (幫忙畫鍊成陣 08/25 23:15

ligin1219: 完美合成! 1顆維他命C變2顆糖果 08/25 23:44

eyb602: 我犧牲原PO、五樓和維他命C 召喚! 糖果 08/25 23:45

henry0707: 野生的糖果逃跑了 08/25 23:48

z22919456: 今天五倍 可以用五樓變五顆 08/25 23:50

stewartqq: 你媽專業的! 08/26 00:10

funny12345: 08/26 19:09