[無言]七月之無限鬼打牆

看板 StupidClown
作者 Kevinshiau (潘安再世)
時間 2014-08-19 12:05:50
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ===================================================================== 笨版首PO,也是代替我朋友PO的,朋友是在某觀_局內接電話的工讀生。 以下直接轉述他的內容~對話微長慎入~ 話說為甚麼有人可以無限的_打牆?? -----------------------------我是分隔線---------------------------- 來電:請問你們這邊有旅遊資訊手冊嗎? 我:我們這邊只有台灣全區跟北中南中部份區地圖 來電:台灣全區是台灣省嗎? 我:對!(不然咧= =?) 來電:那北區是台北市嗎? 我:是北台灣地區 來電:喔...那你們可以寄過來嗎? 我:您要很大量嗎? 來電:我只要一份 我自己要看的 我:可能沒辦法幫您寄 可能要請您到旅遊服務中心索取! 來電:喔...那你那邊只有地圖喔? 我:對! 來電:啊...台灣全區是台灣省喔? 我:對.. 來電:那北區是台北市喔? 我:是北台灣...不只台北市還有其他縣市(天聾人就是= =?) 來電:啊...你們可以寄給我嗎??自己去拿比較不方便啦! 我:這可能沒辦法喔... 來電:那你說旅遊服務中心在哪? 我:在XXXXXXXXX(挑了一個離他最近的地方) 來電:這樣喔...那你說在哪? 我:在..XXXXXXXXXX(三秒前不是才講過= =?) 來電:那...你們可以寄給我嗎?自己拿不方便啦~ 我:可能沒辦法喔...(不是講過了 是聽不懂逆?!) 來電:那你說的那個地方 我走過去要問人喔? 我:對...(不然自己一直迷路下去嗎?) 來電:好啦!!我自己去找找看啦!! 我:好的 謝謝!! ---------------------我是分隔線-------------------------- 後記: 其實... 這位先生不久前才打來問過一樣的問題... 是完全都沒在聽嗎...還是XD?
※ Kevinshiau (114.45.99.204), 08/19/2014 12:20:01
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408421179.A.13F.html

wednesder: 電話給我我也要玩 08/19 12:21

a6234709: 一樓打給我 我跟你玩~~ 08/19 12:32

sally210317: 跳針 跳針 跳針跳針 08/19 12:34

henry0707: 叫我__ __ 08/19 12:44

weakan: 接 接 08/19 12:46

ligin1219: 凍滋凍滋 08/19 12:48

ahsdf0910: 卡卡的 08/19 12:50

lucky88989: 叫我 路癡 08/19 12:52

ant0210: 先叫他去看醫生吧,有點嚴重XD 08/19 16:50

dea17: 不要在跳了~ 08/19 17:02

saltlake: 原波多擔待 新出廠的機器人還在微調期 08/19 17:33

ccc0404: 就是想拗看看要你們寄,其它的問題他根本不想知道答案 08/20 15:43

orangeo0o: 短暫失憶症?阿茲海默症? 08/20 22:29