[恍神] 我到底在幹什麼啊?!

看板 StupidClown
作者 sketchbear (Sketchbear)
時間 2014-08-19 02:28:47
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

手機排版敬請見諒… 高中時期原po班級要報考檢定 資料寫好統一交由班導報名 某天老師對全班宣佈 不知道哪個環節錯誤 大家通通被安排在社會組 所以術科考試場地在高雄 由於考試時間在一大早的8點 那時候也沒有高鐵這麼便利 因此班導要全班提早一天南下到高雄 過夜地點就由班導統一訂 -----前情提要一堆,但我沒P幣可騙----- 晚上在旅館,4人一間 整層幾乎被我們包下 同房好友恰巧有點心事 因此找我到轉角處的沙發坐著聊天 沒想到聊著聊著~已經到凌晨2點了 我們就慢慢的走回我們的房間 這時候轉門……… 靠…!鎖住了! 然後我們倆人就一直拍拍拍拍門 希望我們同房有人可以起床幫我們開門 撞門這麼大聲都沒醒! 最後我們開始“到處“敲其他同學的房門 希望有人能收留我們一晚 敲到要放棄時 突然把手一轉… 我:「咦!這間沒鎖門耶!真危險!」 我:「我幫他們反鎖好了。」 友:「啊!ㄉㄥ………」 扣(反鎖關門成功) 友:「………」 我:「我們再去敲別間吧。」 友:「……………」 (看來我真的累了=_=“) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.64.52.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408386530.A.440.html

ox0114xo: 有位子睡了嗎? 樓下開放自己床給睡 08/19 03:32

a6234709: 原PO女的就開放~ 08/19 03:40

WooHG: 看不懂標題@@ 08/19 04:10

commer823: 所以說真的累了~ 08/19 04:11

henry0707: 原po的___ㄉㄠˋ真的累了 08/19 08:30

wednesder: 原po壞了 08/19 12:36

a6234709: 丟回收場唄~ 08/19 12:59

sketchbear: 抱歉……是真的壞了,修改完標題之後就一直當機~“~ 08/19 22:49

saltlake: 這兩位是在抓交替 08/19 23:52