[眼殘] 能看到阿飄這件事是可以傳染的?

看板 StupidClown
作者 baby1602 (何屯)
時間 2014-08-15 13:11:25
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

事情是這樣的 我的閃光是一個從小就容易看到或感受到飄飄的體質 marvel也有po過他的經歷 大家也都知道最近正值飄月 他最近晚上載我回家的路上 時不時會突然聊天聊到一半不說話 我就知道 「恩 應該是看到了」 然後過遠遠才會問他 有時候聽他敘述 我自己就會想像一下他看到的畫面 昨天晚上剛看完鬼片 回家的路上 在等紅綠燈 旁邊有一台公車 公車窗邊有一個臉色蒼白的阿罵一直盯著我閃光 我想說應該在發呆吧 綠燈了 公車跑在我們前面 經過一個轉彎的地方 但是 我發現 阿罵不見了!!!! 阿罵不見了!!!! 阿罵不見了!!!! 閃光:「婀!不是吧!我應該沒看錯吧?」 我心裡想:「夫妻臉也就算了,難道能看到飄飄這種事情也可以傳染的嘛?」 (我眼睛就盯著剛剛那台公車阿罵的位置,整個超緊張的) 閃光就催一下油門 跑到公車旁邊 結果 原來阿罵只是彎腰再弄東西啦! 我看到以後整個大笑 閃光還說 他以為可以po marvel版了勒XDD 我:「現在我們只好po笨版了ˊ_>ˋ」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.50.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408079494.A.C2D.html

showzenk: 我怎麼覺得被閃到 08/15 14:11

TobyH4cker: 我怎麼感覺被陰到 08/15 17:21

mrbird: 我怎麼感覺七月到 08/15 17:24

nttu94507: 我怎麼覺得腰閃到? 08/15 17:29

athena1120: 深蹲下去揀肥皂? 08/15 18:29

z22919456: 我怎麼聞到怪味道 08/15 19:44

gina227206: 原來是嘉明的味道 08/15 21:52