[無言] 歡慶美國國慶是有需要這樣嗎(微西斯)

看板 StupidClown
作者 tamiu5423 (= =)
時間 2014-07-13 00:16:14
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原PO第一次發文,請鞭小力點 尤記當年原PO還是青春無敵時,曾與家姊到美國遊玩。 當時在加州正好遇到美國的國慶日。速食店人潮總是特別的多! 當時就很想吃有名的IN N OUT,就開心進去點餐了~ 點完餐領了號碼牌也就乖乖耐心等待 直到櫃檯喊了我的號碼正想要領餐時 一群年輕男子一陣騷動,紛紛想要搶食我的餐點(啊 是有這麼餓嗎??) 原來是號碼太熱門啊!!! number sixty nine Me! Me! ME 此起彼落...........原PO都不知該如何取餐了!!!(汗) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.252.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405181777.A.FF9.html

sylviashue:ㄜㄜ請原諒我的無知,可以請樓下解釋嗎 07/13 00:43

hwtone:69 07/13 00:46

pianoboyx:一樓,請google 69就知道了 07/13 01:05

c22501656:老師說 翻到課本第69頁 我們都會開始笑 07/13 02:21

chenghuan47:五樓跟一樓69 07/13 03:19

chenghuan47:頁 07/13 03:20

naish1120:樓上自肥XD 07/13 03:24

rt900525:是美國大胃王比賽吞69根熱狗嗎? 07/13 10:24

sdc4589:今年Joey Chesnut又破紀錄,71根… 07/13 11:58

a6234709:所以69是什麼意思?? 不就69號去領餐嗎?? 07/13 19:15

johntdlemon:我覺得74號比較好吧...=_= 07/14 22:31

cecbc0975:五樓自肥 07/15 01:17

z196wu0:五樓自肥想噓 07/15 13:58