朋友笨笨的放生自己女友

看板 StupidClown
作者 powerless128 (豆仔)
時間 2014-06-21 00:18:05
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

昨天原po生日 跟著四個好友去慶生 原本大家都只是朋友 但日子久了 彼此就開始磨出愛的火花 因此我們這群 除了我這個壽星外剩下都是情侶 雙雙對對 配上我辜身一人...大家一起去吃飯 一到餐廳 是四人坐... 唉.... 於是我孤單的突兀的坐在旁邊默默的邊吃 邊看那兩對情侶 閃... 心想 你們真的是來幫我慶生的嗎T^T....(淡淡的哀傷 抱怨完了 進入正題吧 ------------------正文開始--------------------- 吃完飯後 我們就到附近的國小 玩起生日一定要有的刮鬍泡來XDD 玩到一個段落 我們就去清洗了 順便說一下 其中一對情侶是剛在一起不久 而這對情侶 洗著洗著就偷偷的跑到隔壁棟的廁所洗了 抱著我單身情侶都去死的心態 我拿著刮鬍泡決定要去鬧他們 他們把廁所外面的門鎖起來 裡面傳來不斷的嬉笑聲 好一對熱戀期的情侶(忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒.... 哼! 等等看我怎麼弄你們XDD 「叩叩叩叩叩」 繼續嬉笑 沒反應 「叩叩叩叩叩叩叩」 「.....」 「叩叩叩叩」 女:「我覺得是XXX(我的名子)欸」 男:「你先躲起來」 門打開 我衝進去把手上已經擠好的刮鬍泡往他臉上招待 而他把我抓出來 突然 我一個手滑 刮鬍泡掉了 而且還被他搶到 阿他就開始不知道在得意甚麼開始狂笑 然後就...... 跑掉了0.0 .......... 看著他狂笑 漸漸遠去的背影 我沒有留戀 只是回頭 走進廁所 反鎖 看著看唯一鎖起來的一間大便池 「叩叩叩叩叩...」 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 切下來就是我的回合了 學妹(他女友)的身材可是超好的 又正 而且超會叫的XDD 等等!! 別誤會 我是說 尖叫 他一開門看到是我 就一直尖叫 一直叫 一直叫 一直叫...= = 我是有長的這麼恐怖嗎= =? 五樓你覺得呢? -- 幫你刪好了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.245.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403281087.A.B5D.html

modena6500:五樓是學妹 06/21 00:23

m80126colin:?? 06/21 00:31

Puribaw:樓上錯過了很多事wwwww 06/21 00:34

alla1008:哩金變態~交出學妹圖 06/21 00:46

sweetlatae:我不是學妹 06/21 00:57

Jim40615:懇求學妹圖 06/21 01:08

joinlove1234:對不起我看不懂 06/21 01:34

stewartqq:很想從他頭巴下去吧 06/21 16:53

wtt0331:看不懂+1 感覺是自嗨文XD 06/21 17:08