[大哭] 男朋友傳FB訊息給我都不會自動跳出來

看板 StupidClown
作者 kuoly1 (JaylaK)
時間 2014-05-27 22:54:47
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

跟男朋友在一起一年多了 不知道是不是FB的bug問題 每次男朋友敲我都不會自動顯示通知 都要我手動把對話視窗點開才會看到他又傳了什麼給我 可是別人敲我都不會 也好幾次因為這樣 他有事傳訊息給我我過了一兩天事情都過了才看到 我也就這樣跟他抱怨了一年多 -- 今天下午跟男朋友借電腦用FB沒有登出 (我們平常就很習慣互看對方FB 用他電腦開沒登出我也覺得沒關係這樣) 剛才就看到他敲我... "喔對 我知道妳為什麼都收不到我傳的訊息了" "??" "妳把我設成垃圾訊息了QQQ "哪有QQQQQQQQQQQQQQQ" "哪沒有 我下午才改回來的QQ" 原來我把男朋友設成垃圾訊息名單設了一年多QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 我要回去跪主機板謝罪了QQQQQQQ -- 嗚嗚可能因為我都跟他講垃圾話,FB太聰明自動判定成垃圾信件了嗚嗚嗚嗚 感謝大大認證QAQ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我忘了開分身= = 有認證有跪(跪 我們一起來跪主機板(握手 筆電鍵盤跪下去不痛沒什麼誠意的說XDD 主機板好用(Y)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401202491.A.0BD.html

kingkey:所以妳男友是垃圾筒!!! 05/27 23:03

ghost010178:推 有笨到 05/27 23:22

simpdanny:呵呵推 05/27 23:24

h1151994:蠻笨的哈哈 05/27 23:33

betty7942:我也發生一樣的事耶~ (握手) 05/27 23:37

TobyH4cker:請跪鍵盤 05/27 23:40

yona0728:哈哈哈!!推~ 05/28 02:08

han960691:朝聖~~ 05/28 03:16

hsuchunmay:到底怎麼可以設成垃圾訊息啊xddd 05/28 09:04

mlda888:我也是6/18生日耶XD 05/28 12:51