[童年] 好像忘了什麼

看板 StupidClown
作者 honey50824 (你不知道的是我還愛你)
時間 2014-05-24 02:56:10
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

小妹第一次發文請鞭小力一點>_< 還有手機排版請見諒 ==========本文開始========= 因為小妹的蠢事不足為提 所以來出賣一下我這位走日系風的學姊XD 話說學姊是一個天然呆到一個你會認為她怎麼能夠活在世上22年還不會出事的人 有一次聊天學姊提到她小時候很頑皮 她很愛騎著腳踏車載著小一歲的妹妹去附近幼兒園玩 某天在回家的路上騎到一個窟窿 「咚!」的一聲 妹妹摔下車了........不停的哭喊著姐姐 而我學姊還正在慶幸自己技術很好安全過關沒有犁田當農夫後 繼續朝著回家的方向騎.... 直到到了家裡前院停好腳踏車後才發現 「我好像忘了什麼?」 「我好像忘了什麼?」 「我好像忘了什麼?」 大約過了十秒強者我學姊才發現妹妹不見了...... 於是她又騎上腳踏車去外頭尋找妹妹 找到太陽下山後回到家準備受死時 發現妹妹被好心的路人送回來了 可憐的妹妹到現在仍然清楚記得學姊忘了她的悲劇XDDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.165.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400871372.A.56E.html

franky435:樓下跌倒 壓倒五樓 05/24 03:01

LeftCorner:跌倒惹 05/24 03:05

snyk:妹妹不見了 05/24 03:09

yangmao:原來是被樓下帶回家了 05/24 03:22

Slyslow:一樓當墊子 05/24 03:22

Slyslow:賺到一個妹妹 05/24 03:23

pp688039:那姐姐我就接收了 05/24 03:40

Hans14:XDD 05/24 13:40