[無言] 洗衣服

看板 StupidClown
作者 zax0721 (zax0721)
時間 2014-05-17 01:54:10
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

剛剛的剛剛下班洗好澡回家 ......不對! 下班回家洗好澡!! 發現洗衣籃差不多到警戒線了 於是想說來洗個衣服 從一樓扛著我的洗衣籃來到四樓 發現有人在洗了 於是我就把衣服放樓上想說等下再來 ((畢竟也不能做什麼 回到房間看了一下韓劇 想想時間也差不多了 就「咚咚咚咚」地跑上樓 洗衣機內的衣服果然被清空了 這麼快速把衣服收走的大概是學姐 ((可惜阿~可惜~ .......摁...離題了 總之,把衣服倒進去 然後把洗衣精倒進去 我就開開心心地下樓繼續看我的韓劇啦 然後就在剛剛 我一看時間想說也差不多好了 難得我今天這麼早就想到要收衣服 想當初我也是有衣服放在洗衣機整晚的紀錄呢 (自豪屁! 於是決心當個乖寶寶的我 決定在自己再次忘記前趕快上去收衣服 在我又「咚咚咚咚」地跑上樓後 我發現 我忘記把洗衣機的蓋子蓋上了!!!!!! 所以現在我在這裡發廢文等他"再一次"洗好... 希望這次我還會記得時間~"~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.172.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400262853.A.824.html

popeyewowo:這麼晚還開這麼吵的洗衣機,五樓會丟大便進去 05/17 02:05

chiruru:蓋 05/17 02:12

nick801214:蓋蓋 05/17 02:41

saltlake:為毛收衣快必是學姊? 05/17 04:15

goodgoodday:YA 丟! 05/17 04:17

zax0721:怎麼可以這樣 QAQ 05/17 13:35