[無言] 其實我們都知道

看板 StupidClown
作者 chinsh (ching)
時間 2014-05-16 19:54:43
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

某天我一個男生朋友打給我 我們之後就開始各種嘴砲了啊 他:欸我想抽煙欸 可是穿條內褲跑出去(陽台)這樣好嗎 我:拜託 現在大家生活都那麼難過了 你何必還這樣殘害人家眼睛 同情心呢 他:因為太大了嗎 我:你說內褲嗎 他:幹! ........................................ 大概5秒鐘無聲無息 我真的不是很想繼續這個話題啦 迅速結束這回合不解釋 我:欸好啦其實大不大我們都知道..... (,你就別逞強了) 結果我的括號馬上被他的幹嚇跑了啊 他:幹妳知道個小啦 妳好變態哦 一直幻想我 我:幹 誰幻想你 剛剛沒講話很尷尬齁 我在找話講 他::可是這樣我更尷尬了啊 妳好變態哦 妳怎麼可以這樣啊 很害羞欸 我:夠了 乖 安靜 ----------------------------------------- 我真的是無意識講出來的啦嗚嗚 版規酒什麼的就別了吧 何必殘害自己的眼睛呢 ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.138.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400241286.A.83D.html

kennyweng:我最愛殘害自己眼睛了,來吧! 05/16 19:59

cccsdxtw:超直接 05/16 20:02

s0900222:\在一起/\在一起/\在一起/ 05/16 20:33

shiwayne:金變態 05/16 21:06

Mike5554348:大不大就讓六樓鑑定一下吧 05/16 21:25

a908998:七樓你說呢 05/16 21:26

loxamay:還可以啦(菸 05/16 21:36

fukai:這啥?(拿放大鏡 05/16 21:41

saltlake:原波:夠了 乖 安靜 坐下 搖尾巴 05/16 22:05

fb00558116:原PO可以鑑定一下大不大阿 05/16 23:15

jerry6799:凹的?? 05/16 23:35

uhawae: 好 屌 05/17 00:43