[無言] (偽)咖啡機開箱事件

看板 StupidClown
作者 yaoio (五樓節哀)
時間 2014-05-11 02:21:33
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

笨版首po+手機排版,閱讀不便請見諒 **內含諸多自我吐槽及顏文字請慎入** 就先說說今晚的戰役吧(深沉狀 今天原po老媽得意洋洋的告訴我她買了一台咖啡機,我就興致勃勃的問她用過了嗎? 她說:看小阿姨用好像很簡單,可是我不會裝,嘿嘿 (≧▽≦)/ (等一下這是怎樣?) 我:…我晚上幫你用! (E‧(對上次喝過的奶泡充滿興趣 看來這又是個一時衝動+「啊啊啊這個好像很好我買了」下的產物 既然有說明書而且上次也看過做法了應該沒問題的…吧? 懷著莫名的自信我就開箱了 嗯…這不是開箱文 然後,就在 …啊這個應該是這樣裝吧,應該應該、 這個是這樣弄的吧,反正裝進去就對了 ヽ(棘粼)ノ 這樣的情況下把它裝好了 接下來就是先用礦泉水煮過,先把可能的髒東西先弄掉, 嗯…說明書說煮兩次 煮了兩次 原po媽玩電腦玩到一半轉頭過來插話 「多煮幾次比較好」 煮了三次 不管了,對咖啡沒興趣,我要先來打奶泡! (*낑飌)=3 一陣手忙腳亂之後,我對著一杯奶泡洋洋得意,也不是太難嘛,然後對爸媽說有沒有人要喝奶泡,原po爸很捧場,拿了杯子過來,我就先把我杯子裡的倒給他,等會自己再弄一杯,然後他回去看電視的時候對老媽說:蛤?這是熱牛奶吧 (插鞶s⊙`) 老媽看了一眼就大聲地對我抗議:阿姨弄得不是這樣啦!啊泡泡勒??妳哪裡弄錯了吧!! 我明明就是按照說明書上做的!! ヾ(。‵Д椅뤩 結果我看了一下我的杯子,奶泡通通都卡在上面 (提s‵) 難怪老爸只有牛奶,哇哈哈 結果我又給自己弄了一杯,力求各種優雅的喝了一口, … ……… …………我靠燙到了啊啊啊!!! 下顎隱隱傳來一股血味,舌頭的觸感也很怪,就這樣,這是一杯奶泡引起的血案,嗯。 五樓你說最天兵的是誰!! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.96.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399746095.A.3D2.html

lment34172:? 05/11 02:28

a07051226:打乃泡用的是蒸汽,很燙 05/11 02:49

liumang:起床 開工蓋房子 05/11 09:05

liumang:SCV Ready! 05/11 09:05

liumang:當然是原PO最天兵了 05/11 09:06

cherish1033:什麼是SCV啊 我只知道sod~ 05/11 09:12

liumang:那是星海的梗 早安 05/11 09:13

HenryLin123:Space Construction Vehicle 05/11 09:35

fukai:SCV ready,sir! 05/11 13:29

whitecow:中文再練過吧... 05/11 18:05