Re: [無言] 你家到底怎麼去啦?

看板 StupidClown
作者 camille77082 (孟)
時間 2014-04-28 22:15:42
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 大學有個朋友 : 他的想法一直都有點異於常人 : 以下講個例子 : **************** : 他跟朋友合租的地方有點類似小社區 : 他們住在其中一棟,客廳滿大的, 我們常常會去他家玩 : 不過因為小社區嘛 : 每棟房子實在都長得很像 : 記得第一次去的時候 : 「喂!!到底在哪裡啊?」 : 『你到加油站對面了嗎?』 : 「對!我進來了,然後呢?」 : 『然後你就一直騎,等下要轉彎』 : 「是有潛水的這裡嗎?」 : 『潛水?我家附近有那個地方嗎?』 : 「對啊!藍灣淺水」 : 『我不知道啦! 啊我知道了!!』 : 我為我們的對話無法更進一步正在感傷之際 : 他突然像是想到什麼的興奮地喊了一聲 : 『你就繼續騎。等你聞到夜來香的味道以後左轉』 : .................夜來香???? : 你家到底在哪裡啊QAQ!??? : 為什麼我要去你家還要學會認得植物阿QAQ?!! : 夜來香是什麼味道阿到底?!!! : 等等!!話說會有人用味道來指路的嗎[email protected]口@?!!!!!!!!!! : 五樓你說說看,一般人到底會怎麼指路?? 我有個同學 她的理解力也異於常人 有一次她要來找我 我跟她說:oo路一直騎到六街,看到ok便利商店右轉,再繼續往前騎會看到葡萄樹,我在那裡等你 她回我:可是我不知道葡萄樹長什麼樣子耶! 我:.........那是一間麵包店 難道約在85度c妳會回我:可是我沒帶溫度計嗎!?!? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.188.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398694545.A.ECC.html

mybaby0209:同學壞了,五樓想收 04/28 22:20

lovedog0731:蓋 04/28 22:28

lovedog0731:鈣 04/28 22:28

lovedog0731:我會跟她說 妳看到鯊魚咬吐司的時候打給我。然後… 04/28 22:29

lionwade:自肥 04/28 22:29

levis7721:二到七樓跳針 04/28 22:36

saltlake:門前一顆葡萄樹~~ 04/29 00:06

heatheracid:肛溫 04/29 03:42