[大哭] 老爸 我到底是不是你親生的

看板 StupidClown
作者 phmiddle (鐵人)
時間 2014-04-23 23:40:42
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

小妹我今天突然想到一件蠢事 來出賣一下我家老爸 幾年前 小妹我經過老媽慫恿 去割了雙眼皮 因為家中老爸是個很節儉的人 就與老媽商量先瞞著他再說 那時住在阿媽家 經過手術後 有兩天都躺在床上冰敷眼睛 還被阿媽擔心是不是發燒了 眼睛又腫又紅 上班時還被同事關心是不是被主管罵哭了 拉回正題 過了幾天 老爸來到阿媽家 那時消腫得差不多了 想說應該沒問題了 當晚老爸來到我房間聊天 突然眼睛釘在我桌上 順著他的視線我看到桌上的紅紙 紅紙上斗大的幾個字 雙眼皮術後注意事項 不停嘲笑著我 我心想死定了 縮著頭等待老爸的質問 沈默了幾妙 老爸說 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 妳不是本來就雙眼皮嗎 妳不是本來就雙眼皮嗎 妳不是本來就雙眼皮嗎 瞬間眼神死 他下一句又問 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 你哥不也是雙眼皮嗎 你哥不也是雙眼皮嗎 你哥不也是雙眼皮嗎 小妹我是貨真價實的單眼皮 老哥是貨真價實的內雙 我說老爸你是在演哪齣? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.163.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398267644.A.2C0.html

sakai6686:樓下有割___皮 04/24 00:09

chuegou: 春捲 04/24 00:15

yannicklatte:這樣很好阿,沒事就是好事 04/24 00:15

saltlake:老爸: 本體自行修改以後 原廠不再保固了喔 04/24 04:36

slove4699:所以讓開我來 04/24 07:07

kongtson:(眼神死 XDDDDD 04/24 08:35

Hans14:XDD 原廠 04/24 08:46

abarking:這還不錯欸 04/24 09:45