[大哭] 我在好X迪裡迷路了...

看板 StupidClown
作者 youkoyouko (歸燕)
時間 2014-03-16 21:44:48
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 話說那是發生在寒假的事情, 在寒假前便興高采烈的約了幾個朋友一起去好X迪唱歌 ----------- 話說那天從早上一下了公車以後方向感就全失了, 先是因為朋友指點錯了路害我多繞了大半圈不說, 進到好X迪後才是悲劇的開始..||| 一進到裡面,當下心裡只一直想著:我好想上廁所T皿T!!!!!! 所以包包一放下之後什麼東西都沒拿(當然是最重要的手機)我就衝出去了 對...我完全忘了要記包廂號碼這回事........ 俗話說的好,無事一身輕 當我走回自助吧的時候我才想到 X!我家在哪?! 然後一個人呆呆的站在那邊站了五分鐘...也沒辦法假裝在用自助吧 (因為那時大概才九點多而已而且又是平日,自助吧根本還沒開放) 一個服務小姐看到我一臉茫然而徬徨的樣子才走過來問 服:欸小姐妳在這邊等人嗎?妳是哪間包廂的? 我:痾.....這....... 服:妳是文心那一個包廂的嗎? 我:蛤?痾我不... 話還沒說完服務員就看起來有點翻白眼的樣子帶著我去敲門... 門打開看到不認識的人一臉錯愕的看過來讓我馬上就跑走... 後來是服務生帶我敲到第三間時我才找回了我的包廂 只能夠頭低低的什麼也不敢說火速奔進包廂裡被朋友狂婊 有沒有在喜歡的人面前就會變的笨笨的八卦T皿T -- ◆ From: 118.170.221.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1394977491.A.3A8.html

popeyewowo:一定也有走錯班級吧 03/16 22:29

together1090:我大學因為熬夜關係在上午的 2 3節課睡著 想說聽起 03/16 23:58

together1090:來還很吵繼續睡 上課鐘響後喵了一下囧(第四節別班的 03/16 23:58

together1090:課 老師也來了) 03/16 23:58

silentguy:樓上有上完第四節課嗎 03/17 09:13