[眼殘] 還好現在智慧型手機都沒有按鍵的啦!!

看板 StupidClown
作者 elvis0928 (elvis)
時間 2014-01-30 14:45:05
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 手機噴掉了... 好心的母親大人就借了我一隻N年前 Nokia的手機 (摺疊式 可帥氣的翻開! 講完電話可以酷酷的 啪!! 關起來...) http://ppt.cc/lRWC 大概是這樣.. 話說 某天出門時跟朋友有些爭執 做捷運時朋友打電話來延續出門前的小爭吵 當下捷運車廂人潮眾多 我覺得不適合講電話 就草草的快速結束話題 通完電話 心情煩躁的同時 低頭一看 終於忍不住了...(心情極度浮躁!! 喊了一聲: 幹!!!!! 手機的十字鍵不見了!!! (就是古早手機的...上下左右鍵 看簡訊按左.. 右邊是取消的鍵 看簡訊按上下移動) 喊了聲:甘!!之後馬上低頭尋找....左鑽鑽 右鑽鑽... (認識我的都知道我不小隻 車廂人又很多..) 找了大約兩分鐘後 我放棄了... 算了算了... 媽媽應該會原諒我吧.. 這隻手機也早該退役了 正當這麼想的同時 發現週遭的乘客 .. 時不時的用眼角餘光喵我 ㄜ.... 是我剛剛那句 幹!!!!!" 喊的有點大聲嗎???? 跟朋友吵架 手機十字鍵又莫名飛走 心情躁鬱!! 你們看我 我就惡狠狠的瞪回去!!!=> @皿@" 不對阿.. 前面這位握著拉環的小姐 你在抖什麼.. 旁邊阿伯你憋著嘴 漲著臉紅個屁阿.. 你們都沒有發現我散發著殺氣嗎!!!!!!!!! 轉頭一看 『十字鍵黏在我的左臉頰』 『十字鍵黏在我的左臉頰』 『十字鍵黏在我的左臉頰』 我默默的把十字鍵從臉上拿下來 把手機啪一下的打開 把十字鍵默默的放回去 啪!! 帥氣的手機關起來 然後我在下一站國父紀念館站下車了.. 對不起 我臉好油!! http://ppt.cc/6sZV -- ◆ From: 123.194.132.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1391064309.A.F20.html

Linzoma:圖沒有10字鍵啊,快拔起來貼回去XDDD 01/30 14:50

Xiyo:沒點開以前以為附圖是手機 01/30 14:55

sars8522:應該拿下來之後放進嘴裡嚼嚼 嗯好吃~ 01/30 14:59

paul19940809:想不到閣下轉頭能夠看見自己臉頰,佩服佩服 01/30 15:16

zy7897:應該是指看車廂玻璃吧 01/30 15:17

elvis0928:板南線的車廂玻璃都亮到可以當鏡子的啦 01/30 15:19

suzy00786:好糗..........哈哈哈哈哈哈 01/30 16:12

abc110857:笑死XDD 01/30 17:28

vuv87:讚,有後勁,我以為是你太兇嚇倒人勒 01/30 18:09

evilplayer:XD 01/30 23:56

AMBER324:完全笑慘XDDDD 01/31 03:56

converse8169:笑翻XDDDD 02/01 02:38

harry280500:怎麽少了十字鍵 02/01 20:51