[無言] 這不是我的衛生棉啊?!?!

看板 StupidClown
作者 liumang (Liumang)
時間 2014-01-26 16:31:15
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

看到標題,笨版的板民一定會以為我是去廁所時 買衛生紙結果買成衛生棉對吧?!?! 才怪 如果只是這種事情 我怎麼敢發到上我最愛的笨版呢? 事情是發生在我高三的時候了 高三時我讀的是三類組 班上的男女比例還算是平均 至少跟可怕的二類組比較起來 (扯遠了 那是風和日麗的日子 那時還沒到早自習的時間 所以我當然就在和幾個朋友聊天 聊完後 忽然發現桌上多了一個東西0.0 難不成是情書嗎? 終於有人發現在其貌不揚的外表下 我纖細卻又帥氣的內心了嗎? 懷著期待的心情 把這個東西拿起來 咦? 不對! 就算是情書 這個厚度也不對勁啊=口= 仔細一瞧...... E04 這根本是衛生棉啊!!!!! PS.別問我為什麼我會知道這是衛生棉 我整個囧掉了 一想到如果班上開始流傳著: "Liumang這個男的居然大喇喇把衛生面就放在桌子上" 整個臉刷一聲馬上得慘白 這時剛好有個女生從我旁邊經過 也不知那時我為什麼我會有這樣的想法 我馬上就問她說 "XXX,這個是妳的嗎?" 她看了一眼後 意有所指地看著我 "不是,不過我可以幫你問問看。" 同學妳馬幫幫忙,幹嘛幫我問這種問題啊Q_Q 至於最後那個衛生棉怎麼處理 當然就是被我丟到垃圾桶裡面去了 如果當時造成某個班上女生不方便的話 敬請見諒m(_ _)m 再補上一個笨點 我一直以為 m(_ _)m 這個符號是"道歉時露出胸部是常識吧" 的符號耶 原來是跪下來的意思喔 =口= -- -- ◆ From: 1.163.202.51 ??? XDD 妳是要找我決鬥嘛!?!? 那是啥? 真的@[email protected] 應該不會有人要的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1390725083.A.FE8.html

jimmy60204:說這麼多幹嘛?五樓來決鬥吧!(抽卡01/13 20:01

liumang:蓋01/13 20:06

liumang:再蓋01/13 20:06

liumang:冒險蓋01/13 20:06

liumang:犧牲2、3、4、樓,召喚歐西里斯天空龍採取攻擊狀態!01/13 20:07

liumang:不對啊,我忘了我自己蓋了2~4樓Q_Q01/13 20:08

cjoe:m(_ _)m 不是敬禮而已嗎? 01/26 16:54

jacky0521:誰會這樣敬禮啊 01/26 17:13

aLaN0727:日本婆 01/26 17:23

shadowpower:敬禮 07 01/26 19:24

a24230928:簽名檔www 01/26 19:49

noloveing:好眼熟啊那個簽名檔XD 01/26 20:47

Tprmpm0:不是土下座嗎 01/26 22:05

LyenW:犧牲1234567樓召喚皮卡丘 01/27 05:45

pphhxx:然後再犧牲皮卡丘召喚黑魔導女孩 01/27 10:29

yuzukineko:之後再犧牲掉黑魔導女孩召喚古代靈異雙頭戰象 01/27 11:36

zenlan:乾淨的可以送給女生用呀 幹嘛丟掉 01/27 12:03

kthang:樓上,來路不明的東西(尤其私密用品),很少人願意使用。而 01/27 12:28

kthang:且誰去說"給我",不就引人遐想或者透露正逢姨媽來 01/27 12:28

mooncat666:嗯…如果是我我也不會要…有點可怕的感覺 01/27 21:01

shao9850:犧牲原po召喚波多野結衣 01/28 14:31