[無言] 沒有語言天分的好姊妹

看板 StupidClown
作者 yyaa (yaya)
時間 2014-01-16 22:07:40
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原PO有個認識快10年的奇葩姊妹,就叫他小雞吧 小雞對於語言可以說是相當的少根筋 一些很平常的字詞、甚至是很常用的他都可以不記得 通常不記得就算了 小雞還可以自己亂編造一個新詞 還記得前陣子黃色小鴨在台中展出的時候 原PO和小雞還有幾個姊妹在討論出遊的事 就有聊到要不要去看黃色小鴨 結果小雞就表態說想去基隆...............看「藍色」小鴨 ................ 黃色小鴨吵那麼兇,又那麼大一隻 明顯是黃色,居然還可以說成藍的..... 真是不免有點厲害!!! 以下有截圖為證 http://goo.gl/jMkTdR 再補個笨點 有次大家在群組討論化妝保養品時 小雞居然說出了一個令人傻眼的品牌 小雞:「上次買那個裸瑞歐......」 裸瑞歐到底是甚麼阿XDDDDD 不過,憑藉著我們10年的友情 我一眼就看出是l'oreal了 -- ◆ From: 118.160.165.7
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1389881262.A.9A0.html

awelkin:笨點是。黃色小鴨沒在「台中」展出過。 01/16 22:21

az61007:高雄桃園基隆就是沒台中喔 01/16 22:44

nec0229:第一行最後三個字 01/16 22:51

LOcellurVE:到底是g還是小g8 01/16 22:58

kane1314:小雞吧XD 01/16 23:24

myrian:所以要先轉一轉 01/17 00:22

ErinQQ:我第一個想到轉一轉的那個餅乾牌子... 01/17 02:48

SupremeBeing:小雞吧 !! 好特別的綽號~ 01/17 03:29

dda1829:Oreo原來也有出保養品!!!!! 01/17 08:39

askyblue:原po的笨點也頗多 01/17 12:19

askyblue:小雞說的話,原po「一眼就看出」,看來原po讀唇語很強 01/17 12:21

yyaa:嗚嗚幹嘛這樣,因為是用line聊,所以才一眼看出啦~ 01/17 19:27

eva200952:原po也好可愛哈哈 01/19 01:30