[大哭] 聖誕節快樂

看板 StupidClown
作者 pattyg (阿肥媽)
時間 2013-12-25 17:53:01
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

今天是聖誕節,可是因為真的帶孩子都會帶到忘記要過節 嫁給老公四年,聖誕節才過一次而已(第一年) 昨天老公說,他想出去吃飯,我想說好阿~~天天吃我煮的,我自己都膩了... 就兩隻小的,和老公四個,一起出去吃飯~ 到了王品,我說~現在是怎樣??? 你今天生日嗎?不是早過了??喔~吃這麼好~不怕中風喔 而且你不是嫌王品牛排吃起來像滷牛肉嗎? 老公說,我可以點其他的.... 到了店裡,坐定位之後,點了餐~在等的過程中 我跟老公說,吼...吃這麼好~~你今天是被雷打到喔?? 結果,後來我在看手機的時候~突然想到~明天是聖誕節耶... 就跟老公說,吼~~今年又沒有要慶祝聖誕節了喔?? 老公就抬頭看了我一眼...跟我說... 你以為你有這麼好命??晚餐吃王品??? 我才發現....呃....我親愛的老公是要跟我慶祝聖誕節阿~~ 他還準備了禮物給我...而我...兩手空空.... 進去之前~還說吃這麼好會中風= =" 真的~老公我對不起你~~我最愛你了!!! 天蠍男真討厭,就直接講嘛....幹嗎搞這招... 算了~~我一直都是這麼蠢= =" -- ◆ From: 111.252.169.114 是大哭阿~因為要進去之前我還說他...吃這麼好不怕中風喔= =" 因為我們最近為了裝潢,正在存錢~我以為他只是吃爽的~ 我是壞老婆.... 我...天秤~~我老公天蠍,我兒子巨蟹~哈哈!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1387965184.A.CD2.html

liumang:同是天蠍男淚推好男人 12/25 17:57

she1015:下一位 12/25 17:58

nimiyy:我也想要好老公,但我不愛天蠍男>_< 12/25 18:00

drpeter:雙魚好人在此~_~/ 12/25 18:13

chooooooo:放閃吧,是大哭嗎?推好老公 12/25 18:33

pleaseask:老公好可憐!!! 12/25 19:05

leo96628:好可愛xDDDDDDD 12/25 19:37

chu0309:逼逼~~~~警察~~~有空白文 12/25 19:46

noonee:哈哈哈哈 原po大概是泡在柴米油鹽醬醋茶裏面泡暈了 XDD 12/25 20:13

noonee:別忘了這些庸庸碌碌就是為了跟最愛的人一起享受幸福啊! 12/25 20:14

noonee:原po天蠍女嗎?還是巨蟹? 12/25 20:15

saadrupbn:不要一直ㄉㄧㄤ老公,,,以後會都沒節日 12/26 05:40

jimmy60204:呃…兩隻小的加老公四個…一共七人! 12/26 09:34

jeff864921:老公有四個 好好噢~ 12/26 15:56

rogirl04:天蠍男很好,請好好珍惜好嗎? 12/26 23:35