[童年] 我這樣很過份嗎?

看板 StupidClown
作者 hacker045 (麵包)
時間 2013-11-18 12:36:23
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

手機排板請見諒 家裡的兩兄弟我是哥哥,弟弟只小原PO一歲但是 總感覺心智年齡差好多阿!!所以我偶爾喜歡捉 弄一下老弟。 國中的時候有一段時間很喜歡玩一個遊戲,就是 趁另一方在上廁所的時候在門外把電燈給關掉, 當然這種不會受傷的遊戲也不會被父母禁止(比 起其他遊戲這個沒有讓我們打起來過XD~)。 直到某一次 某日我正在廁所裡小號,電燈冷不防的就被關掉 而且還從外面傳來陣陣老弟的竊笑聲。心想老 弟也太弱了,這種遊戲不就是要做的無聲無息, 在對方出來的時候還要一副什麼都不知道才強嗎! 所以我一副若無其事的走出來,老弟在外面已經笑 到不行。 這時候老弟的悲劇降臨了,他笑到肚子痛想去大__ ,進去廁所前還交代不准關他燈。他一進去我就把 耳朵貼著門聽裡面的聲音,聽到坐墊放下後在心中 倒數十秒,然後馬上把廁所燈關掉! 老弟鎮定的說:我知道你在外面,我在大__!把燈打開啦! 不知道哪來的靈感,我回:你有沒有看到有一顆頭,一直在你旁邊看著你!! 老弟馬上衝過來拉門把想要出來,然後對著拉住 門不讓他出來的原PO不停大叫讓我出去!! 放他出來後,老弟馬上哭著找老母告狀,原PO 當然被臭罵了一頓,這個遊戲從此也不能再玩了(茶) -- ◆ From: 14.201.100.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1384749385.A.4AA.html

Hans14:XD 11/18 12:47

oscuro324:XDDDDD 11/18 14:31

sbbest:XDDDDDDDD 11/18 14:50

samluo:XDDDDDDDDD 11/18 14:58

m17205:放大絕阿XDDD 11/18 15:12

bian56789:靠...超賤的啦 你弟一定慌到炸XDD 11/19 02:52