Re: [無言] 非常衰的一個朋友

看板 StupidClown
作者 Roger9999 (魔鏢堯堯/龍騎堯堯)
時間 2013-10-07 14:40:17
留言 16則留言 (1推 10噓 5→)

我也是有認識一個跟原Po...不....是原Po的朋友一樣衰的朋友, 1.被倒會30幾萬..(這年頭還有人在跟會嗎?) 2.舊手機S3掉到拉滿屎的馬桶裡...(拉肚子) 3.換手機S4...第2天打籃球從褲子掉出來摔破..修9千多 4.修好一個禮拜後,下雨天騎車摔車...車子修7千多,手機再換一次面板.. 5.開車酒駕肇事,兩台車修車加罰款花超過50幾萬... (還好是舊法規,不然要被關了,不過我真覺得被關也活該!) 6.一個禮拜後,再次開車酒駕肇事..兩台車修多少錢我忘了,只記得撞到的是上次 處理的警察!! 後來他去算命,算命跟他說,你的衰運會到40歲... 朋友39歲...急忙問,那40歲以後呢? 算命說: 40歲以後... 就習慣了! 就習慣了! 就習慣了! ------------- 以上都是真的....除了算命的那一段 -- ◆ From: 61.220.204.55
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1381128021.A.BC6.html

devil2816:這應該不是衰吧,這是活該 10/07 15:14

devil2816:只有2、4看起來衰,酒駕…………不好吧 10/07 15:17

asdrt416:活該+1 10/07 15:25

chi1993:酒駕活該沒錯啦,不過算命那個也太好笑了吧XDD 10/07 15:40

MIBO0518:活該 10/07 15:43

chipmango:噓酒駕 原來真的有人打球會把手機放口袋 10/07 15:53

nt2013:小炫富?這麼有"才調"(台)一直賠錢+修東西,算命是笑話吧? 10/07 16:09

weibrother:活該阿 酒駕該死 10/07 16:33

tungxiaoyi:酒駕活該!!!! 10/07 17:00

jessicadang:噓酒駕 10/07 17:31

ragdoll0713:這可以自己避免的 跟原PO朋友不一樣= = 10/07 22:18

tsway50076:拜託不要酒駕出來害人好不好 怒 10/07 23:04

Kinging:活該 10/08 11:02

k311270:撞死活該 沒撞死是大家的悲哀 10/08 14:54

chachameow:酒駕噓 10/08 18:03

wtt0331:酒駕啊... 10/10 17:45