Re: [無言] 其實不用這樣問我沒關係..

看板 StupidClown
作者 sromys (阿爾瑪濟)
時間 2013-09-15 18:01:08
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

真是老實又可愛的店員阿~ 前天我也遇到了一個很可愛的店員 ----- 前天我去多那支借廁所, 想說白用人家廁所不好意思,於是就順便買了幾個麵包。 結帳時店員夾起我的小法國問:請問麵包要切嗎? 我:要,幫我切3段。 店員:噢,那我幫你切4段! 我:??????????? 疑惑了一秒後發現,阿,她應該是聽錯了! 沒關係啦4段也好~~ 我:噢,好啊。 但是她看我剛剛遲疑了,就又跟我確認了一次 店員:切4段ok嗎? 我:嗯,好! 之後她就開始切了,我也準備掏錢給站收銀台的店員B 最後我拿到切成2段的小法國麵包... : 手機排版如有不好見諒 : 前提: : 今天早上人在公館剛下班 : 突然想吃"一之軒"的麵包 : 本文: : 在我選好麵包要排隊結帳時 : 前面有兩個客人簡稱A,B : 店員:你的總共是158元,由於超過100元消費我們有送麻糬一個,請問你要紅豆還是花生? : A:花生的謝謝 : 店員:謝謝光臨 : 接著換B結帳 : 店員:你的總共180元(店員直接拿紅豆麻糬放進客人的袋子裡 : B:為什麼我不能選紅豆還是花生!!! : 店員:不好意思因為我們花生賣完了所以... : B:那你也應該告知一下啊!不是這樣直接放吧 算了算了(付錢走人 : 店員:...謝謝光臨 : 輪到我了 : 店員:先生你的總共125元,由於我們消費超過100元有送麻糬一個請問你要紅豆還是花生? : 我心想:(不是說花生賣完了嗎? : 難道是對我比較好!!?) : 我:花生的 : 店員:不好意思喔,我們花生賣完了給你紅豆的好嗎? : 我:....好,沒關係 : 店員:謝謝光臨 : 其實不用這樣問我沒關係 我不難相處的... -- ◆ From: 218.166.159.204
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1379239272.A.53B.html

nckufish:店員小姐~我要跟你切八段 09/15 18:02

qqq3qqtw:頑皮XDDDDDDDDD 09/15 18:50

KKyosuke:WTF.. 09/15 20:31

alan1943:等等 為什麼啊?XD 想不透邏輯XD 09/15 21:52

rstppdbhee:一定是看你猶豫,切三還四,最後切二是最安全的 09/15 22:16

EHO:切八段好了 09/15 22:59

phages:他不是再確認切4段了嗎? 09/16 11:48

jumprabbit:其實原po少拿一包八 09/16 12:40