[無言] 科技始終來自於人性...........?

看板 StupidClown
作者 bebefish910 (ohoh)
時間 2013-08-20 00:17:02
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== ↑了解 好的 事情是這樣的 因為我的眼鏡度數不夠了 必須要換一付新的眼鏡, 之前林依晨戴的大鏡框眼鏡讓我很心動, 但查了一下價前我覺得有點偏貴而且喜歡的鏡框也沒貨了。 店家說可以自己買鏡框帶過去,他們可以幫我配鏡片就好。 所以我就心血來潮想說在網路上找找有沒有其他樣式的圖片可以參考 鍵入關鍵字:「鏡框」 再點圖片分類 http://ppt.cc/YVo8 我真的應該直接找店家的對不對........... -- ◆ From: 123.205.139.22 如果我有想到的話 我就不會出現在笨版了....(低頭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1376929024.A.056.html

shiuanxuan:笑翻XD 08/20 00:24

jy16537:右下有一個你要的 08/20 00:32

filexchang:打眼鏡就好了阿 08/20 01:08

www7916:多一個字"眼鏡框"不就好了? 08/20 01:09

rainlee:XD 08/20 01:17

flyinsky0124:推原po自回,原po真可愛XDDDD 08/20 01:40

anna10433:鏡框錯了嗎XDDDDD 08/20 02:53

aaron83123:有笑有推 08/20 14:25

markcu:哈哈,有笑有推 08/20 17:04

NTS10:看到圖瞬間噴笑了XDDDDD 08/21 12:40

syhnio:原來還有這個鏡框我都忘了XDD 08/21 16:11

Masini1491:不怕免費當天能力 08/21 23:29

godfrey77:這真的是超級大鏡框XDDD 09/10 11:24