Re: [無言] 到底是口癡還腦癡...

看板 StupidClown
作者 weirdgrape (葡萄R.)
時間 2013-08-09 17:10:19
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 今天外出辦理公務 : 騎著一台小破車 : 可謂我有一台小破車我從來也不騎 : 有一天我心血來潮騎著去寄信 : 可悲的事情就在這時候發生了 : 我的排煙汽缸發出"噗噗"的陣陣聲響 : 接著熄火了 : 剛好身後有一家機車維修店 : 很開心的走進去對老闆說: : 「頭家,我的肛門好像卡住了耶!」 :          :           肛門卡住了耶! :            :               卡住了耶! 想到小時候發生的故事 不知有沒op 那時候, 新聞在播小偷闖空門的故事 然後,女同學A跟我說: 木門會被踹,鐵門也容易被破壞掉 感覺好恐怖喔! 我很直覺地回: 你可以換鋼門啊,耐撞耐操~ 換鋼門啊,耐撞耐操~ 耐撞耐操~ 然後,女同學A就不理我了 Q_Q -- Sent from my Android -- ◆ From: 1.200.135.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1376039421.A.2CC.html

ExiaRepairII:肛門確實比較緊 08/09 17:22

a7892345:推XD 08/09 17:23

ann745689:悲劇 08/09 17:26

moopend0073:鋼鐵人 鋼門人 08/09 17:31

samd:推XD 笑翻了 08/09 17:45

polk891216:肛添人 08/09 18:42

WatPoint:誰叫你wrong hole了 08/09 19:08

xup6u83:有笑有推 哈哈哈哈哈 08/09 20:11