Re: [大哭] 每次我想去澎湖

看板 StupidClown
作者 ahiluchou (oz)
時間 2013-08-06 22:47:42
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

: 7/12 本來大家約好要去澎湖。結果來了颱風 : 我命運是怎樣啦。我想去看外婆的澎湖灣都沒機會了! : : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== 讓我想起多年前的暑假 初次搭船去澎湖的經驗 雖然出遊的計劃很久之前就已經規劃好了 但很不巧我們是在颱風過後一天出發 風浪大也就算了 上船的時候 不知道哪個天兵同學說 「欸欸~~~聽說坐最前排的座位比較不會暈船~~~~」 屁啦 當然是暈更厲害好不好!! (因為船遇浪 座位越前排起伏越大) 那次搭船真的有怕到 (想吐可是吐不出來 超難過) 回程的時候 立刻準備好安眠藥...不是啦 暈船藥 船還沒開就趕快吃掉暈船藥 睡起來就到臺灣了... 搭船好可怕....(抖抖) -- ◆ From: 61.221.217.145
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1375800464.A.679.html

fgh123d:坐前面不暈是坐車吧ww 08/06 22:51

humbler:只有開車的人才不暈吧 08/06 23:56

JaneW:搭船要不比較不暈要面向船頭~ 08/07 18:47