[無言] 土豆....你...

看板 StupidClown
作者 richerzheng (被動的蟲子)
時間 2013-07-01 19:34:45
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 是的, 今天要po的又是我家小公狗---土豆的故事 相信如果家裡面有養2隻狗以上的大大們應該知道狗狗們都會互相爭寵 所以當狗媽媽(亮亮)跟狗妹妹(紅豆)分別佔據我的左右手摸摸時, 受盡委屈!!??的土豆就只能乖乖的仆伏在你腳邊, 然後肚子朝天, 再用他的小腳腳狠命的抓你的腳(老實說, 超痛="=) 意思是要你用你的腳揉(踩!!??)他的肚肚... ok, 所以這習慣跟位置就這樣定下來啦 直到那天...... ========================================================================= 那天中午正當我爬到床上補眠的時候, 就聽到腳步聲啪搭啪搭的跑了進來, 然後就奮力一跳上床了 睜眼一看, 啊~~~是土豆啊, 然後他就迅速的趴到了腳邊 開始狂抓你的腳 我: 哎喲~~~~我想睡啦, 不要吵嘿, 乖喔!!! 土豆: (狂抓狂抓) 我: 吼, 好啦,就一下下喔!!!(閉著眼睛的狀態下開揉了) 過一會, 發現土豆挪了下位置, 心裡os: 吼, 還會自己橋位置的喔, 太爽了你!! 在昏昏欲睡的狀況下, 我還是繼續揉!!!! 又過了一會兒, 這位土豆大爺又橋了下位置="= 我也沒想太多, 繼續善盡狗奴的責任ˊˋ 直到............... 咦!!?? 這位置的shape怎麼跟平坦的肚肚不太一樣 咦!!?? 這位置的"腳感"也跟平常的肚肚不同= =a 好奇的瞄了一下....... WTF!!!!!!!!!! 土土土土....豆大爺, 你...你.....你用我的腳在幹啥=口= 挖哩咧, 我腳腳的清白毀了QQ......它不純潔了QQ 因為, 當我睜開眼發現這位爺正在用主人牌按摩腿按摩他的蛋蛋 是土豆大爺珍貴的蛋蛋啊啊啊啊啊啊啊啊 嘛~~~~單身的狗狗也是很辛苦的啊~~~~~~(默默的去洗腳) -- ◆ From: 61.224.206.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1372678488.A.45D.html

leon36272835:以下開放 揉揉 07/01 19:41

Hans14:XDDD 雙手一腳同時幫三隻狗按摩的樣子應該很好笑 07/01 19:52

tingting46:要找老婆了 07/01 20:15

CZOM:原po是男還是女阿...? 07/01 20:50

seed8881007:免費服務 07/01 22:57