[恍神] 寶貝小心!(微閃)

看板 StupidClown
作者 a78930mike (qo4qo4al4)
時間 2013-03-29 15:57:38
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 這是借我朋友帳號代po的 這件事講給每一個人聽 都會被罵白痴 所以上來po給大家笑笑 **************************************** 正文開始 因為在外地讀大學 所以大部分都是由閃光開車載我去其他地方 有的時候會遇到瘋狂騎士或車輛衝出來 這時候我都會大喊:寶貝小心!!!!!!!! 有一次在外地待久了 之後回家坐我老爸的車 說時遲那時快 一台機車從左邊竄了出來 情急之下我喊了:寶貝小心!!!!!!!!!! 超囧的 後來也不知道該跟我老爸說話 看到我老爸藏不住的笑容..... 嗚~爸和寶的發音怎麼這麼像啦(泣) -- ◆ From: 125.230.192.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1364543860.A.28A.html

klpoli:趕快要零用錢!! 03/29 16:01

Yuccaa:上輩子的情人錯了嗎 崩╰(〒皿〒)╯潰 03/29 18:20

SaoirseH:推一樓啊!!!! 03/29 19:11

a78930mike:原來可以順便要零用錢阿(筆記) 03/29 23:17

epephanylo:原PO是金髮雙馬尾嗎? 03/29 23:26

sakusakurai:要零用錢+1 03/30 01:37