[無言] 哄睡

看板 StupidClown
作者 Shelin (夜空)
時間 2013-03-08 00:58:23
留言 54則留言 (36推 9噓 9→)

有個成年小朋友(簡稱B)明天要上整天的課,可是他睡不著。 於是原po(簡稱A)決定大發慈悲做做善事哄他睡。 ---- Start. A:「來數羊吧,等等你就會睡著了。」 B:『好,一隻羊~兩隻羊~...』 他大聲的念出來。 A:「(揮汗)數羊是在心裡數,念出來就睡不著啦...!算了!我幫你數。 一隻羊~兩隻羊~三隻羊~」 B:『哇~』 A:「四隻羊~」 B:『嗚哇~』 A:「五隻羊~」 B:『哇~』 A:「哇什麼哇!一直發出聲音怎麼可能睡得著?」 B:『因為一群草泥馬很可愛嘛!』 他睜大雙眼露出鞋貓表情。 數羊 part 1 失敗 ---- Part 2 A:「我知道了,不要數太可愛的東西就行了吧。那開始了~ 一隻狗~兩隻狗~三隻狗~...」 B:『唔...嗚...』 他在床上兀自呻吟著。 A:「這次又怎麼啦?」 B:『我討厭狗...好噁心>"<。』 A:「...」 原來數討厭的東西是行不通的 數羊 part 2 失敗 ---- Part 3 A:「數太可愛的也不行,噁心的也不行。那我這次挑不可愛也不噁心的好了。」 B:『好~』 不可愛也不噁心的動物...嗯... A:「一隻袋鼠~兩隻袋鼠~三隻袋鼠~......十隻袋鼠~」 B毫無反應。 (此刻A心中默默的os.:太好了,可是數袋鼠好麻煩...口好渴orz) A:「十一隻袋鼠~十二隻袋鼠~...十六隻袋鼠~~」 B:『嗚嗚~~我被袋鼠包圍了!!!!!!』 他露出一臉痛苦掙扎的表情...。 數羊 part 3 失敗 ---- Part 4 A:「我知道了,不可以太可愛也不可以太醜,也不能太大隻(因為空間不夠), 這樣可以了吧!一隻鳥~兩隻鳥~」 B:『是老鷹~\(≧▽≦)/』 A:「不是老鷹!!!!是綠繡眼!!!!!!! 很小隻又不醜的那一種!!!!!!!!!!」 我阻止了他即將再度振奮的精神。 B:『喔~』 塞住B的嘴之後,我又開始數... A:「三隻鳥~四隻鳥~五隻鳥~六隻鳥~七隻鳥~八隻鳥~九隻鳥~十隻鳥~十一隻鳥~ 十二隻鳥~十三隻鳥~十四隻鳥~十五隻鳥~十六隻鳥~十七隻鳥~十八隻鳥~ 十九隻鳥~二十隻鳥~二十一隻鳥~二十二隻鳥~二十三隻鳥~二十四隻鳥~ 二十五隻鳥~二十六隻鳥...」 B:『...嗚,太多了...好吵喔>"<』 (...x你x的不會早說阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣) 數羊 part 4 失敗 ---- Part 5 A:「我知道了,要數不可愛又不噁心的,不能太大隻,而且不會發出噪音的!」 B:『好~』 他乖巧的應和,讓我忍住想把他踹下床的衝動。 A:「一隻兔子~兩隻兔子~...」 B:『總共有幾隻兔子?』 A:「有很多很多隻,數到你睡著為止!」 B:『喔~』 A:「三隻兔子~四隻兔子~... 對了!我說的兔子是迷你兔那種超小的喔~」 先澄清比較好... B:『喔~』 A:「五隻兔子~六隻兔子~七隻兔子~八隻兔子~九隻兔子~...」 B:『為什麼會有這麼多兔子啊~?』 他無釐頭的問了這句。 A:「因為兔子很會生!」 B:『喔~』 草泥馬的你之前怎麼沒這麼多問題... A:「十隻兔子~十一隻兔子~十二隻兔子~十三隻...」 B:『好多兔子喔>///<,我想跟他們一起玩~可是他們好臭喔~ 你都沒幫他們洗澡嗎?』 A:「...」 數羊 part 5 失敗 ---- 沒有 Part 6 。 因為,他在規律的鍵盤敲響聲中沉沉睡去... —The End— -- ◆ From: 1.34.173.223 不能沒耐心啊!(嘆)不然他馬上就會露出一臉悲悽的表情... 『嗚...妳好凶喔Q_Q,妳已經不再愛我了嗎T_T?我就知道妳嫌我了Q口Q!』 我應該早點想到的...下次印「雅量」叫他背! 冤枉啊這位大大...是他來糾纏我的... 『欸,我好想玩電腦喔~可是明天要上一整天的課,我怕爬不起來,怎麼辦?』
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1362675507.A.4FA.html

baculovirus:大推耐心啊大大~~ 03/08 01:18

sashablau:其實數數字好像比較有用... 03/08 01:28

psku:我實驗過了背國文很有用 但是副作用是上國文課會睡著 03/08 01:40

BEEHONEY:只能推樓上了 03/08 01:57

andyxu3:成年小朋友是指? 03/08 02:40

iamnotgm:大孩子吧 總不會是指處(ry 03/08 02:59

aq981334:最好的是數學 英文課最好睡 03/08 07:36

sizkacoder:本來失眠都背書,最近常失眠...孫子兵法背到第五篇了=.= 03/08 07:51

fally:對噗機.....我根本瘋狂大笑(艸) 03/08 08:00

shan512105:電子學超好睡XD 03/08 08:02

midnightsnow:英文最好睡啊~ 英文單字背一背就睡著了~ 03/08 09:03

Beramode:這互動像男女朋友耶... 03/08 09:14

himehime:很閃,直接一拳讓他暈不就好了嗎?(住手 03/08 09:38

sldwbb:一個囧 兩個囧 03/08 09:46

onetwotree:幫他按摩..然後順勢○○一下就很好睡了.. 03/08 10:15

maochou:看到三樓推文大笑XDD 03/08 10:17

linyap:背課文XDD 尤其是背英文文法超好睡 03/08 10:23

ayjfi250:你上課給他 03/08 10:30

ayjfi250:聽就會睡著吧 03/08 10:30

wanan:閃屁 03/08 10:44

lauramoon:XDDDDDDDDD 03/08 11:37

hello2893:數水餃 03/08 11:41

hugogoss:結論就是,不理他就會睡著了 03/08 11:43

hugogoss:都是你吵得他睡不著的 03/08 11:43

ccuuuo:看到成年小朋友有點想噓.......... 03/08 12:29

hoverskyx:是男女朋友嗎 好閃= = 03/08 12:32

gn0481914:有夠凡 03/08 12:34

Tenging:如果這篇發在西斯版就沒有睡不著這種問題了吧XDD 03/08 12:52

jason790911:\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/ 03/08 13:01

dbormana0520:雖然沒說,但直覺是閃!怒推 03/08 13:34

EucalyDog:沒空失眠...癱 03/08 13:45

inking:一點也不笨啊................................= = 03/08 15:58

inking:還不如發在可愛板= = 03/08 15:58

gungunit:...... 03/08 16:25

pinkada2132:一點也不笨啊..成年小朋友裝什麼可愛? 03/08 17:42

dos771215:[根本就故意裝可愛 03/08 19:10

qaz2230:有點閃哈哈XDD 03/08 19:29

qqqaaasss:無聊 03/08 21:32

JUSTNONE:這應該要去看醫生 03/08 23:28

pgmoe:鳥控:綠繡眼超可愛!!!!! 03/08 23:35

uqice2:假笨文之名行閃光之實XD 03/08 23:57

dannycwo:不噓不行,太假掰了 03/09 00:03

sgps50629:... 03/09 02:21

test05test:成年小朋友:夠了沒 還數 03/09 11:47

opmikoto:這啥..學陣內智則吐鑿喔 03/09 13:16

narumipurple:嘴角失守XDDDDDDDDD 03/09 21:43

enfrancais:你PO BG版我一定補推回來 03/09 21:43

criminal:,,,,,,,,, 03/10 05:55

exelop:空白文 03/10 10:00

imhsian:笑死我了XDDDDDDDDDDDD 03/10 12:50

jevix:真的不是閃光嗎? 03/11 04:26

McHamburger:流水帳滿無聊的 03/11 13:03

yhn1129:笑不停XDD 03/15 21:25

isaza:有機課本還挺好睡的 03/17 01:56