[情報] 3005 神基 4月營收

看板 Stock
作者 rz2x (弗朗西爾我婆)
時間 2024-05-08 14:35:59
留言 14則留言 (11推 2噓 1→)

標題: 來源: 公開觀測資訊站 網址: https://mops.twse.com.tw/mops/web/t146sb05 內文: 本年迄今累計營收 去年同期累計營收 累計營收成長率 11,782,968 10,920,721 7.90% 113年04月營收 去年同期月營收 月營收成長率 3,077,594 2,765,606 11.28% 113年03月營收 去年同期月營收 月營收成長率 2,925,869 3,009,527 -2.78% 113年02月營收 去年同期月營收 月營收成長率 2,464,164 2,593,014 -4.97% 113年01月營收 去年同期月營收 月營收成長率 3,315,341 2,552,574 29.88% MOM:5.18% YOY:11.28% ------------------- 喔~我輕輕的把你對折~ 對折停損了沒啊? 940後天公布新增刪除名單 484又要繼續下去啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.153.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1715150161.A.63C.html

Yesw : 還不錯啊 05/08 14:36

bear31223 : 940臭豆腐之一 05/08 14:37

apeople : 欸對折概念股 05/08 14:43

littenVenus : 不錯欸 05/08 14:47

DDDDRR : 還不錯阿 70收 05/08 14:49

calmerrorans: 該噴了吧 刪除魔神仔跑光最好 05/08 14:50

g9911761 : 沒用了 05/08 14:53

tony120480 : 殺成這樣還能再下去嗎? 05/08 14:53

NEX4036 : 透支長繼智原以後又一力作 05/08 14:57

hotbeat : 看留言就知道很多人被套 05/08 15:04

Glick : 太神了神隱透支長 05/08 15:04

fdcbkrko : 臭酸豆腐 QQ 05/08 15:30

chongwen : 早就在賣了,公布時,就是賣光光了 05/08 15:49

chongwen : 價位也差不多 就這樣了 05/08 15:50