[標的] AI缺電概念股 OKLO核電 奧特曼多

看板 Stock
作者 TyuzuChou (潤潤潤)
時間 2024-05-07 13:07:07
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

標的:OKLO.inc 分類:多 分析/正文: 大家都知道AI這兩年會炒那麼兇,是因為OpenAI帶起來的 而OpenAI的宮鬥劇讓大家認識Sam Altman Sam Altman也說過AI繼續搞下去會嚴重缺電,所以他投資核電 OKLO.inc就是他所投資的新創核電公司 進退場機制: OKLO.inc借殼AltC Acquisition 今天晚上NYSE: ALCC會改名成NYSE:OKLO正式掛牌上市 https://reurl.cc/XGLGmj Special Meeting of AltC Acquisition Corp. Stockholders to Approve Business Combination with Oklo Scheduled for May 7, 2024 AI有多熱,未來就有多缺電 也帶動核電相關個股成長 長期做多OKLO,直到奧特曼下台 -- OKLO最屌的就是核廢料的回收利用啊…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.176.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1715058429.A.560.html

koenigs : 可是不會缺電... 05/07 13:16

gg8n8nd34ss : 美國也會缺電? 05/07 13:18

ab4daa : 我是人 05/07 13:20

lordwill : 只有台灣不缺吧 05/07 13:33

lordwill : 相信黨好嗎 05/07 13:33

JOKIC : 台灣有沒有要發展AI應用不會缺電,不要造謠 05/07 13:44

Lions2020 : 大家回文都好..........真實喔>_< 05/07 13:53

tearness : 射射射~射會搖 05/07 14:01

qweaaazzz : 會贏喔 05/07 14:29

bustinjieber: 會贏喔 05/07 14:37

bustinjieber: 掌握能源的人就可以掌握全世界 05/07 14:37

cccict : 核能就是受限法規不能把核廢料放去其他國家,不然 05/07 14:49

cccict : 用核能船,船籍掛某些內陸國,核廢料送去這些國家 05/07 14:49

cccict : 永久儲存明明對人類比較好 05/07 14:49