Re: [請益] 前陣子是不是都假外資在撐盤製造假象

看板 Stock
作者 opcomtt (歐批康達人)
時間 2024-01-17 13:07:19
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

小兒買賣只是螻蟻豈能撼動呆股呢? 我們散戶只要天天恭讀政府的信心文章即可 昨天兩碗雞本麵涼好,你沒有吃嗎? 沒有沒關係,今天在多發個幾碗雞本麵 讓各位散戶好好品嚐品嚐 跟我一起喊,雞本麵涼好,呆股不會倒 現在不會有糖漿,撐住,等待黎明 太陽就快出來了 這波只是小震盪,國際的行情不好 絕對不是提前反應某些東西的 相信我們政府一定會帶領呆丸更進步 屆時,呆股萬萬,不是夢 : ※ 引述《zakijudelo (Zack)》之銘言: : : 投資人習慣看外資進出來判斷行情 : : 但其實那些顯示外資進出金額的 : : 大家應該知道很多是內資裝外資的吧 : : 該不會上星期之前 : : 都是特定勢力刻意裝外資在那撐盤 : : 製造外資力挺某勢力的假象 : : 讓散戶以為外國人對台灣某些勢力有信心 : : 結果這週開始反而有瀉(股)票行情 : : 有卡撐吃瀉藥 : : 吃完後狂瀉老瀉 : 痾 昨天亞股都再跌不是嗎? : 今天 韓國崩更多,美股也沒有任何上漲 : 不就只是單純全球股市下跌而以不是嗎? : 我都不知道台灣選舉那麼猛,可以搞到全球股市崩盤 : 也就上下震盪個幾趴而已,搞得好像世界末日似的 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A3460. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.79.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1705468041.A.05F.html

onekoni : 跌回起漲點再來 01/17 13:09

samia28 : 如果選對人 現在就要挑戰兩萬點了 台灣人自己選的 01/17 13:14

roywow : 小兒給你賺錢的機會 01/17 13:14

bdbddbdb : 小兒:該換人洗碗了 01/17 13:20

opcomtt : 洗碗,洗碗,都給我洗起來 01/17 13:26

zzogdoll : 雞本麵涼好,呆股不會倒 01/17 13:35

intointo : 雞本麵 01/17 13:39

b455104 : 台股本來就沒真外資了啊,真外資永遠都在賣 01/17 13:40

simon0529 : 外資爸爸給你上車機會,還不上就是自己問題 01/17 13:40

simo520 : 換國家隊洗碗 01/17 16:52