Re: [標的] 2330 台積電 今年最後上車多(附對帳單)

看板 Stock
作者 Avandia ()
時間 2024-01-15 11:16:18
留言 23則留言 (14推 2噓 7→)

持續看好 這波回檔就是準備蓄力上攻 散戶的600山海關 現在又站上所有均線了 均線再次糾結多頭排列 大家都屏息以待 1/18 台積電法說會 這種型態擺明就是準備在法說會後 來一根長紅直衝天際 就如同韓總的 一隻穿雲箭 台股千軍萬馬來相會 在此大膽預估 2023 Q4 eps 有機會再創歷史新高 2024展望樂觀 手機 pc 上半年落底 下半年準備往上 搭配 AI HPC intel大單三奈米稼動率超越 90% 搞不好有機會再次上修資本資出 如果不準不要罵我 晚點再加碼兩口 大台指期 謝謝~ : 1. 標的: 2330.TW 台積電 : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : - 真正的 AI受益股,cowos產能根本還沒開出! : - intel Lunar Lake x86 CPU 3nm : 已經給台積電代工 到時cpu出來效能肯定頂天 等著讓市場吹捧TSMC! : - ADR 溢價將近7%真離譜,目前ADR位階接近前波高點,隨時準備創新高! : - 技術面壓在頸線位置594,今天量縮回測就是最後上車時間! : - 均線糾結多頭排列 乖離不大 可以說現在的600元 比一年前的600 技術面更紮實! : - 小兒整天在那邊偷買 有夠無恥 是台灣人就快點把台積電買回來! : - TSMC 可說是推動世界科技之母 市值只有5000億美金比nvidia一半還不到 簡直嚴重低估 : 沒有TSMC有辦法成就現在的NVIDIA /AMD/ apple /intel / qualcomm ? : - 600元以下的台積電就是天上掉下的禮物! : 4. 進退場機制: : 跌破區間564停損 : 目前股價型態位於上升偰型末端 我賭他有機會突破594頸線 : 走一個波段 所以選擇此處進場 : 但因為前面600-689冤魂太多 所以要像前兩年那樣走噴出可能有點困難 : 我認為他會慢慢摸上去 : 為何選擇2330 因為現今很多股票雖然飆很兇 : 但上沖下洗對我年紀大的人來說操作壓力蠻大 : 做股票到最後會發現 最重要也最困難的就是過程中的情緒管理 : 我相信台積電可以穩定的管理我的情緒 : 今天預計丟250萬 買進四張 晚點po對帳單 : https://i.imgur.com/wlmIKAG.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.205.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1705288580.A.445.html

kkchen : 過年前上看萬八,年底上看二萬。 01/15 11:26

p58730 : 明年上看2.5萬 01/15 11:27

EddieJeremy : 後年3萬 01/15 11:27

leavefly : 一路買到4W 01/15 11:30

y1c6 : 沒5W不賣 01/15 11:31

roots5071 : 我再大樓上一萬 01/15 11:32

greatwu : 湊整數10W 01/15 11:33

event1408472: 我雙倍 我十萬 01/15 11:34

bolovema : 不準一定罵死你 01/15 11:41

stosto : Q4eps破紀錄?做夢嗎 01/15 11:44

stosto : 24產能預定很滿啦,Nv的單也非常大,大家都在講的 01/15 11:45

stosto : AI根本還沒放量 01/15 11:45

NEWinx : 先罵起來放應該不會輸 01/15 11:46

bobgod : 笑死 現在空軍都反串到這麼囂張嗎 01/15 11:59

hunteryoyoyo: Dead money散戶根本沒上車 01/15 12:07

mitntu : 看好台積電 作多台指期 01/15 12:26

ur260 : 聽了2年了 還沒600? 01/15 12:43

g007 : 法說直接開口2024上看40元,噴一波大的 01/15 12:47

Gipmydanger : 別跟窮比說話,會帶賽 01/15 12:47

soy5566 : 噴 01/15 13:02

strlen : 假AI 看看人家NV AMD噴去哪了你還沒600 可憐哪 01/15 13:06

BruceChen227: 我NV都從去年-70%到今天+70%了 01/15 13:41

BruceChen227: 不良品還沒600 笑死人 01/15 13:41