Re: [請益] LINE群詐騙團的標的

看板 Stock
作者 rulDD (全台首FOOL)
時間 2023-11-06 15:57:02
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

我股市菜雞,但跟過這種的LINE社群 老師每天會分享1-2支股票 入手價及標的 我跟原PO一樣會把他記下來追蹤 看一段時間,部分會漲蠻多 沒錯 但也是有不會動的、小跌也有 很正常 會漲的幾乎3-5天內即會反應 因為我沒開當沖 抄下來的這些股票稍微過濾一下 買之前我會先看這是不是在高點 看一下基本資料、營收等等 有疑慮就不要買 收盤前如果還在入手價就買5張 隔1-3天就開始漲 大概會至少漲5-10元不等 但我都保持漲2元就跑 五張就小賺一萬 他們確實多少會割韭菜 看到滿多支疑似被割 從買進到賣出平均就持有3天左右 目前進出了八次大概賺10萬 前後三個月 不過玩起來很累,買了後要一直盯著 我的工作沒時間一直看盤 也常常當天開高收低,怕來不及跑 然後社群突然某天靜悄悄了 http://i.imgur.com/39hPpwF.jpg
上次裡面講股票相關是8/30的事 目前人都還有460個人 但已經2個月沒人分享股票了 當然一開始裡面老師會不斷鼓勵 私訊加入股票的高階社團之事 巴拉巴拉 雖然我一直認為這是詐騙沒錯 但這段時間 其實我沒有看到證據 純分享 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1699257428.A.9FD.html

SAMMY728 : 你只是剛好中了而已,多的是沒中的人。而中的人就是 11/06 16:01

SAMMY728 : 他下一步的目標。 11/06 16:01

SAMMY728 : 詐騙集團只要一直推市場熱度高,持續上漲的股票, 11/06 16:03

SAMMY728 : 遲早會有ㄧ隻中,也剛好就會有人再那個群組裡。不只 11/06 16:03

SAMMY728 : 情的人還會因以為這麼厲害而加入,其實背後只是機率 11/06 16:03

SAMMY728 : 問題。 11/06 16:03

totqoq : 我也覺得他們勝率蠻高的,有幾次還跟我的持股重疊 11/06 16:05

dreamdds : 就跟運彩詐騙ab牌操作一樣 11/06 16:08

boringuy : 他們是靠詐騙賺錢,不是靠買賣股票,就靠群組怎麼 11/06 16:34

boringuy : 可能拉抬股價出貨。群組多開幾個分享不同標的,中 11/06 16:34

boringuy : 了你覺得他們很準,信任之後進入高階社團才會收割 11/06 16:34

karta018 : 有可能被抄了,合作的分析師不幹了,或助理離職了 11/06 17:14

imlucky : 我這個都推超低價 美股 港股 但還真的漲幅都20趴以 11/06 19:45

imlucky : 上 但我沒跟過 11/06 19:45