[創作] AI(ㄟㄞ)潮水 (愛如潮水)

看板 Stock
作者 centaurjr (魔術師)
時間 2023-09-11 14:02:13
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

https://www.youtube.com/watch?v=lt2ZK19_Utw
打開盤為何流眼淚 不在乎庫存裡還有誰 且讓我吞下後悔 不論結局是喜是悲 看著一潭死水 在自選裡你永遠是那麼黑 既然買了就不後悔 再多的苦我也願意背 我AI(ㄟㄞ)如潮水 AI(ㄟㄞ)潮水將線向下推 大盤跟隨 AI(ㄟㄞ)潮水它將你我夢碎 我再也不願以後在高點裡亂追 不願自欺欺人堅持等到法會 現在知道這樣會讓我心碎 大戶主力從此不在深跌裡買回 開始交易嘗試放空的滋味 現在知道這樣會讓我心碎 既然買了就無怨無悔 再多的苦我也願意背 我AI(ㄟㄞ)如潮水 AI(ㄟㄞ)潮水將線向下推 大盤跟隨 AI(ㄟㄞ)潮水它將你我夢碎 我再也不願以後在高點裡亂追 不願自欺欺人堅持等到法會 現在知道這樣會讓我心碎 大戶主力從此不在深跌裡買回 開始交易嘗試放空的滋味 現在知道這樣會讓我心碎 loop~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.233.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1694412135.A.E75.html

DuskStan : 又....瘋了一個...... 09/11 14:03

hold5566 : 8/10就有同名歌曲了 AI又害人一次崩潰了 09/11 14:06

AntiMonday : 還蠻順的 給推! 09/11 14:10

m10117013 : 還好吧..跟幾個月前比還是很高啊 09/11 14:30

kirisame : 好可憐 09/11 14:30

cf904e18 : 怎麼又瘋了 09/11 14:33

mkie0 : 笑死給推 09/11 14:38

TeddyisaBear: 改得滿順的~給推 09/11 14:59

magicteddy25: 想說怎麼好像看過,原來真的有了 09/11 15:05

Pro7793 : 有人知道老蘇停損了嗎 09/11 15:48

poorcharles : 推文小心! 會暴露年齡! 09/11 16:10

J7565J : XDDD 09/11 16:18

hank78321 : 水喔 09/11 16:29

kevin540 : 賠多少? 09/11 18:08