[新聞] Cathie Wood的Ark賣出價值1.62億的特斯拉

看板 Stock
作者 Abre (2)
時間 2022-04-26 17:22:52
留言 23則留言 (14推 1噓 8→)

原文標題: Cathie Wood的Ark Invest在預測特斯拉將大幅上漲之後, 在數天內賣出價值1.62億美元的特斯拉股票 原文連結: https://reurl.cc/Xje1b0 發布時間: 20220425 原文內容: 1.一周前Ark發佈研究報告,認為特斯拉股價至2026年可達每股4600美元, 今年為止特斯拉已下跌16%,目前每股1005元。 ARK並預測特斯拉股票將進入「荒謬(ludicrous)」模式, 特斯拉之前預估的價格是2025年3000美元/股 「特斯拉的自動計程車(robotaxi)將是營收主力, 而電動車方面將在2026年時佔公司收入的57%」 2.上週三ARKK出售了67,884股的特斯拉股票 上周四的ARKK出售了67,544股的特斯拉股票,佔ETF總額的0.66% ARKQ賣出14,169股(0.9%)、ARKW賣出11,147股。 這次出售的總金額 ~1.62 億美元 *特斯拉依然是三隻ARK基金中最大的持股 4.特斯拉今年的收入為187.6億美元,比去年增長81%, 收入增長主要來自於軟體服務以及其他汽車業務, 能源和儲存部分沒有太大進展(bit light) 4月初,特斯拉宣布第一季交車量為310,048輛 5.美國銀行(BofA)分析師對特斯拉評價為「中立」,目標價為1300美元/股。 從2023年的模型來進行18倍EV/Sales和78倍EV/EBITA的反推。 心得/評論: ARK女神最近也挺慘,不過最近大家都挺慘,科技業權值股跟小型股都殺 等等看下一個牛市吧,也許到時候大家又都乾媽乾媽的叫 (?) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.90.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1650964975.A.377.html

Merkle : 我看好TSLA 但是我一直賣喔 04/26 17:25

SRNOB : 這只是被QE風口吹上的母豬 04/26 17:25

season2011 : 輸太多進入荒謬模式 04/26 17:27

flycarb : 我以為是被TSLA風暴吹上天的!? 04/26 17:28

dahlia7357 : 1.62億美金對特斯拉根本是九牛一毛 04/26 17:28

xephon : TSLA漲這麼高,空軍功不可沒 04/26 17:28

doranako : 身體很誠實 04/26 17:28

wind1193 : 可能基金贖回現金流壓力太大吧 04/26 17:34

envogue : 你要乾的還是濕的, 乾媽(契媽)~~ 乖~~ 04/26 17:36

betrace : 阿姨的身體,可是很誠實的呢 04/26 17:53

hsiang0619 : 這無法怪給外資惹八 04/26 17:57

ericjaing : 賣點不錯,但應是贖回壓力太大,回檔後是狂暴模式 04/26 18:00

ericjaing : https://i.imgur.com/ykg9uil.png 04/26 18:00

fujioqq : 被看破手腳惹 04/26 18:03

loveponpon : 學一下老巴抱緊對他來講好像很難 04/26 18:34

jjjjjjs : 韭菜 04/26 19:08

techih : 再平衡啊 沒聽股癌喔 04/26 19:50

a9564208 : 買低,賣高,賺錢很簡單 04/26 21:19

ericjaing : 呵呵! 笑人韭~ 看今天的價格WOOD可不韭 04/26 22:27

donkilu : 阿姨真的是在搞笑... 04/26 22:47

madeinheaven: ARKK -5.8% 04/27 00:05

TheVerve : 聽股癌然後套牢嗎 04/27 02:39

LoveIvy : 好像還真的逃過高點了wwww 04/27 09:06