[創作]鴨子

看板 Stock
作者 laerarsu (無聊的RD生活)
時間 2021-08-13 14:00:21
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

https://youtu.be/d2T_Vy29fF0
原唱:蘇慧倫 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 看指數從山頂快速溜滑梯 全市場只剩我把碗洗 想著你不知要跌到哪裡去 胡鬧猜搞的我無法呼吸 明明是 好數據卻感覺肅殺的情緒 搞不清為何連反彈都無力 轉個彎同學會上看看分析 要自己當個蓋牌的呆子 不停損的呆子 啊哈 去吧 沒什麼了不起 開啟APP 滿面綠光罩頂 雖然腳麻去 持股都不想處理 續抱的呆子 只可以等奇蹟 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 重挫時會讓人變得笨笨地 股票群取暖堅定信心 大戶主力洗盤就像玩遊戲 在每檔股票里瘋狂甩你 瘋狂磨你 瘋狂嚇你 啊哈 去吧 沒什麼了不起 開啟APP 滿面綠光罩頂 雖然腳麻去 持股都不想處理 續抱的呆子 只可以等奇蹟 啊哈 去吧 沒什麼了不起 開啟APP 滿面綠光罩頂 雖然腳麻去 持股都不想處理 續抱的呆子 只可以等奇蹟 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 啊哈 去吧 沒什麼了不起 開啟APP 滿面綠光罩頂 雖然腳麻去 持股都不想處理 續抱的呆子 只可以等奇蹟 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 -- 改好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.163.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1628834423.A.F73.html

cuteSquirrel: 推 氣質大姊姊08/13 14:00

cuteSquirrel: MV連結太長了 會被切掉08/13 14:01

roy8310 : 會心一笑 推XD 08/13 14:05

allmetaphor : 推一個 08/13 14:06

ringohejia : 跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌~跌 08/13 14:12

godog : 不錯 08/13 14:13

fattyeddie : 國中時期的女神 08/13 14:22

Maxslack : 哭惹 08/13 14:22

J7565J : XD 08/13 14:27

sh021515 : 可以 給過 08/13 14:39

mnb1234 : 讚 08/13 15:01

peter0603 : 不錯不錯 08/13 15:37

stfguess : 改得很棒 朗朗上口xd 08/13 15:48

k3382872 : 這個有 08/13 17:04

q770219 : 笑死XD 08/13 18:31