[創作] FLY OUT 這樣太危險 (補後段)

看板 Stock
作者 o055084o (小安同學)
時間 2021-07-29 14:00:32
留言 39則留言 (33推 0噓 6→)

https://www.youtube.com/watch?v=-sM8SynMM5I
這樣太丟臉 韭菜臉 砍在地板前 你們韭菜臉 水手集結 航運沒有極限 空軍知道我們來自哪裡 已經鐵了心 往三百前進 登上甲板 突破浪層航行 WE GRINDING 傳說級的水軍 到處都是假主力 小蝦米 你要小心 船上的水手很餓 殺出程咬金 現在到了多軍集結時刻 一個個空軍 等被宰割 天時地利人和 就是不矯情 就是不鳥你 多到底 等到你買進 我們的軍艦早就不知開到哪去 做多無極限 賺錢模式 沒再怕上船賺到沒上限 背上財富自由的夢 我現在全實現 股票玩到全職業 我們先馳得點 水手們請你再堅持著點 已經跌了十天 現在準備幹票大的 什麼都沒在怕的 HOLLA 我睡都還會笑醒 航運就像提款機 賺下百倍報酬 換上了最新一款法拉利 水手賺到變富翁 墊丙60億等我回收 馬子為我暴動 鄉民崇拜著誓死效忠 不曾做空的下了手 抱著空單的斷了頭 多軍歡聲像獅子吼安可不夠多水手瓏美送 HUSTLING EVERYDAY I HUSTLING GOYARD GUCCI VERSACE 船票像是奢侈品 締造歷史傳奇 踩著空軍屍體 直奔股票界的甲子園 航運兄弟 BACK TO BACK HOME RUN 砲火 BACK TO BACK 最高層級地平線 資產翻倍新體驗 小子心裡面想成為我翻版 肖想我的GOLD CHAIN 這樣太丟臉 韭菜臉 砍在地板前 你們韭菜臉 水手集結 航運沒有極限 空軍知道我們來自哪裡 已經鐵了心 往三百前進 登上甲板 突破浪層航行 WE GRINDING 傳說級的水軍 準備好你的行李 街友在公園等你  船票握我手裡 兄弟讓我們一起 以小博大的刺激 賺到大把的資金 不講資歷 講實力 繼續PUNCH我的詞句 上船後我眼睛睜開 我知道空軍們都拿著保證金待宰   就是有這本領吃完整條魚的能耐  背負著所有水手心中的期待 就快賺遍航運界 豪宅名車放進我視線 每次加碼對我來說像開新店面   ㄧ直RACKS ON RACKS我事業 誰是你最愛的船票不用自薦 想推薦看世界各地港塞程度有多炙烈  大群韭菜死在砧板上 全部拿來熱水燙 每一個字都是黃金場子只留給水手唱 空了這麼久還不打算要歇腳 你空了越多我賺越多 I BALL LIKE JAY CHOU 管他誰的主場 航運我是海王 我搶了他的市場 空到斷了頭想找我求償 我教你怎麼當個男子漢 敢擋子彈 誰管你喜歡還是不喜歡 都別來點我讚 一堆小空軍 忙著湊足保證金 我呸 一天帶走你的資金今晚公園睡 你不再同條船上不要跟我聊忠誠   別半夜驚醒希望夠錢去買包大人 這樣太危險 韭菜臉 砍在地板前 你們韭菜臉 水手集結 航運沒有極限 空軍知道我們來自哪裡 已經鐵了心 往三百過去 登上甲板 突破浪層航行 WE GRINDING 傳說級的多軍 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.31.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627538434.A.F81.html

birdlover : 好笑 07/29 14:03

Layfon : 超過100分 07/29 14:06

Alex1217 : 可以 07/29 14:06

ddam32521 : 靠 心好痛 被戳到點 07/29 14:07

HandsomeAnn : 推 07/29 14:07

a555444 : 給過 07/29 14:07

HandsomeAnn : 笑死 07/29 14:07

jeffery0858 : punchline 我覺得可以 07/29 14:07

alex7854mtv : 勾雅哭幾那邊改成船名應該會更棒~~ 07/29 14:09

derek6615029: 好好笑 07/29 14:10

tbiarenas : 可以 07/29 14:18

mangomuachee: 太好笑 給過 07/29 14:19

shianling : 哈哈哈哈哈哈哈 07/29 14:20

senma : https://www.youtube.com/watch?v=-sM8SynMM5I 07/29 14:25

senma : 幫縮 07/29 14:25

yichia801017: 不得不說滿猛的 07/29 14:29

o055084o : Senma 3q 07/29 14:30

zxc85918zxc : 推 07/29 14:34

benson502 : 推! 07/29 14:38

marshmallowH: 有押韻推啦 07/29 14:43

eltonchiang : 可以 有聲音 07/29 14:44

lumwhola : 給過 07/29 14:52

erik8866 : 猛 07/29 14:55

swimmer19 : xD 07/29 14:57

lanslore : 強 07/29 14:59

laerarsu : 我覺得可以! 07/29 15:04

manboy999 : 目前最強 07/29 15:09

charlie0112 : 為什麼不是海軍 07/29 15:10

memory1226 : 水 07/29 15:18

tihighla : 好聽 07/29 15:33

ihatebee5566: 有夠強 07/29 16:46

Joey85295170: 這難度太高了吧 股版嘻哈仔 07/29 16:47

ink7777 : 不錯 07/29 16:47

tututoto : 這嗑多少 07/29 17:07

facio124 : 笑了 07/29 17:15

wiesgame : 好笑推 07/29 20:51

HYDE1986 : respect 07/29 23:18

HsunYang : 超強! 07/30 20:37

phoenixna13 : 跪求翻唱太難了 07/31 01:09