Re: [請益] 航運三雄漲跌怎麼做技術分析

看板 Stock
作者 a89182a89182 (耀西)
時間 2021-06-24 16:24:20
留言 25則留言 (9推 1噓 15→)

: 根據昨天推文的風向整理 : 萬海: : 昨天爆量跌停 : 主力拉高出貨 : 套在山頂 : 270 套270年 : 今天再吃一根跌停 : 大哥崩小弟崩崩崩 : 航運 is over 爆量跌停等於over? 你技術誰教的 : 長榮: : 大戶跑光光 : 航運沒人要玩了 : 套在山頂 : 160套160年 : 今天再吃一根跌停 : 無量跌停崩回兩位數 : 航運 is over 技術面沒有在看大戶 你真的在講技術面? : 陽明: : 大股東先跑 : 散戶留下來洗碗 : 套在山頂 : 163套163年 : 今天再吃一根跌停 : 無量跌停崩回兩位數 : 航運 is over 同以上 : 突然想到 : 昨天還有一個鋸齒出貨最要命 : 邊拉邊出,一個都跑不掉 : 推文支援國巨宏遠圖? : 航運反指標m大開示? 推文國巨宏遠也是籌碼基本面的問題 其實這兩次高點爆量我都有談到 簡略說就是沒有一定看空 反而可以多看多面 有興趣可以A回去看我分享的歷史圖 主要的問題還是台灣畸形的10%限制 讓K線沒辦法正常延伸 跌停是要跌到那個位置才有撐? 說不定是跌停的下一檔 所以隔天平盤跌幾%就直接衝回前一天平盤(當天漲停) 現階段應該只要去思考資金控管就好 三雄技術面怎麼不能分析 只是你有沒有搞懂怎麼分析 至於有人說主力畫線... 那他也要抱著被其他主力狙擊的打算去畫啊 有錢去畫線就笑笑給尊重就好 -- 確實要處理10%這種問題 可以藉由改變K線週期來觀賞 我覺得可以 你覺得不行 誰幫我記一下 我講的是K線後的意義 這我就不多著墨了 我也不懂 不過當年K線發明只是for紀錄吧
就多頭排列的基礎概念 單根K棒其實很強 只是韭菜應該是看不懂單根K棒 單根K棒就有至少16種表現方式 根據比例不同能引申出更多資訊 發文不做功課阿 鴻海的船到底什麼時候要開 我講好幾天了.... 沒買到你可以哭,但要哭對人啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.99.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1624523062.A.45D.html

Zzell : 看30或60分K就會發現這反彈在線型上剛好而已06/24 16:27

titay333 : 航運現在就是無法技術分析 基本面簡單暴力堵死航酸06/24 16:29

chordate : 可是K線不是日本發展起來的,日本也有漲跌幅限制啊06/24 16:30

NBAcat : https://i.imgur.com/lraaG9h.jpg06/24 16:30

Zzell : 技術分析是歐美股票市場發展起來的06/24 16:31

Zzell : 日本那個只是傳說中K線這種紀錄價格的方式的由來06/24 16:31

abiggun : 上一個說基本面簡單暴力的GG:06/24 16:31

Zzell : 說航運無法技術分析的 老王的10日線理論準度100%喔06/24 16:32

kichikuou : 也是啦,現在主力對殺都來不及了,哪有時間騙線仙,06/24 16:33

kichikuou : 直接賞你三四根漲跌停,技術分析更沒參考價值06/24 16:33

Zzell : 照著10日線進出 吃不到大跌也不會砍阿呆谷06/24 16:33

awhat : Z大願意發文指點一下嗎?? 其實看推文看不太懂06/24 16:34

jacksonpan : K線是美國吧?06/24 16:36

Zzell : 基本面只要好 隨便設一條線照著進出就好 不要想太多 06/24 16:38

Zzell : 套一堆理論只是搞死自己而已06/24 16:38

chordate : 有道理06/24 16:39

Zzell : 基本面的研究和買點才4最重要的 06/24 16:40

wayne6250 : 線慢慢畫,航運今年到年底就是無腦見綠買而已06/24 16:42

zx2322775 : 沒辦法韭菜只看單根K棒06/24 16:43

momot840717 : 我也在想為什麼技術面會講到大戶 技術面就是十日均06/24 16:45

momot840717 : 線支撐啊06/24 16:45

HiIm5566 : 你為什麼昨天不講? 06/24 16:56

franki : 老王:大道至簡有沒有,航運波段就看10日線拉! 06/24 17:22

rudy30832 : 昨天破5日就賣掉,今天10日附近買回,本來想說10日 06/24 18:51

rudy30832 : ㄧ破就停損,但今天就漲停了;) 06/24 18:51