Re: [請益] 韭菜近期操作策略為何?

看板 Stock
作者 wen9008 (股神)
時間 2021-05-12 23:20:25
留言 13則留言 (4推 4噓 5→)

: 去年3月 全球股市大跌 : 台股跌到8000點 突然V轉向上... : 當時別人貪婪 我恐懼 : 一路漲到17000點 : 人家買IC設計 買航運 賺到流湯 : 等到別人恐懼 換我貪婪QQ : 幸好口袋還有一半 : 想問是該等量縮 再來撿鑽石嗎? : 大家覺得又會是V轉嗎? 該怎麼操作 給各位韭菜一點建議 去年12000跌到8500,好歹跌了快30% 今年17500到今天最低15165,才跌了13%多... 去年能拉起來,是因為有川普的無限QE 今年你覺得要靠什麼拉起來? 拜登的2兆基建? 今天美國公布CPI已遠高於預期 FED要馬就放著讓通膨繼續爆一陣子,反正老百姓受苦 要馬就出手升息或收熱錢,然後派對就結束了 或者FED還有其他手段抑制、打壓原物料價格,不過這也會讓原物料類股崩盤 怎麼想,我都覺得接下來會很棘手 昨天一開盤我就清倉了,運氣很好,重壓的幾隻主要持股還噴上去讓我賣個好價 現在我就等著看戲,空頭循環,沒見識過的,大概都不曉得要害怕吧..... 來人阿~~~割韭菜囉~~~ -- 期待你發表高見阿.....如果你有能力的話 還是你要秀個對帳單? 沒能力的人,就是像你一樣只敢躲在推文裡嘴炮 可憐哪!~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.180.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1620832827.A.607.html

jerrylin : 跌30%是因為全世界爆炸ㄟ 現在只有台灣跟印度爆炸 05/12 23:21

tropotato : 歐印捏住 大不了套10年05/12 23:21

Merkle : QQ05/12 23:21

hirorei : 還在cpi...05/12 23:22

hirorei : fed根本不看cpi,去年基期那麼低,爆掉才是預期05/12 23:23

hiyuy : 還會漲 你想騙人砍 真的是很壞心05/12 23:23

kyova : ... 這種分析還好意思暱稱股神...05/12 23:24

JokePtt : 反正如果跌找不到原因 就叫黑色星期五還星期一05/12 23:25

acmilan1126 : 你如果在17500的時候發這篇才算股神吧 現在發只是 05/12 23:48

acmilan1126 : 馬後砲神 05/12 23:48

z1231002 : 馬後炮神 05/12 23:53

Merkle : 我也覺得大盤殺成這樣大家居然都不怕實在很恐怖 05/13 00:07

a3658802 : 空手就希望崩盤對不對 05/13 00:39