Re: [請益] 請問鴻海集團怎麼了?

看板 Stock
作者 CleanSpurs (乾淨陽光清新)
時間 2021-05-04 08:26:38
留言 14則留言 (3推 3噓 8→)

: 現在盤中大概有將近一半的集團股票 : 跌幅將近5% 某些已經超過 : https://imgur.com/a/2C6rySy : 而且沒有一檔是紅的 : 請問鴻海集團怎麼了@@ : 市場上有什麼利空消息嗎? 鴻海的股價就是爛,沒有什麼好說的,我曾經空過他,但是信仰不足, 最後停損了,如果當初堅持下去,像是嘎偉老蘇,加空,移動式空, 現在早就笑到最後了,去年行情好的時候,一堆人在那裏屁,第二個護國神山, 什麼台達電,鴻海,都在那邊虎洨說是第二個護國神山,還護國群山, 現在連正牌的護國神山都要下探550了,還用說這些第二? 時代不同了,陽明長榮萬海,這三個股價今年加起來說不定會跟GG黃金交叉....... -- 我們是聖安東尼奧乾淨隊 清新 健康 乾淨~是我們的堅持  Clean Spurs --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.142.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1620088002.A.2E2.html

ab304044 : 讚 留言 分享 05/04 08:27

MOMO0478 : 加訂閱 05/04 08:27

tigerzz3 : 好了啦 05/04 08:30

Maxslack : 你每天FB文那麼多是沒有開FB膩 05/04 08:30

arron60418 : 人家名字也有海 .... 05/04 08:30

CORYCHAN : 哈哈 廢物操作 05/04 08:43

hoberg : 靠海運起的護國神山???運費不是什麼尖端科技, 05/04 08:58

hoberg : 根本不堪一擊 05/04 08:58

feiief : 又看到廢文王發文啦 讚讚 05/04 08:59

nogood86 : 就是因為你停損了才會跌阿 拜託繼續空 我要看到血流 05/04 09:36

nogood86 : 成河 05/04 09:36

a96340379 : 就割你 05/04 09:41

Kkarma : 說人家爛又不敢空到底,頗呵 05/04 10:20

wenjie0810 : 台達電穩穩做,不像公公愛吹牛,企業文化大不同 05/04 11:51