Re: [請益] 主力會故意點人停損點然後呵呵笑嗎

看板 Stock
作者 JessVeron (LisaMarine)
時間 2021-03-25 15:03:49
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 如題 : 我看很多標的文 : 當沖或波段 : 蠻多有設定停損點的 : 都很容易剛好碰到然後就往賺錢的方向走 : 然後底下就會被酸恭喜停損 損了嗎 反指標 : 如果發文者的真的有實單沒有喊多做空或喊空做多 : 也會蠻幹的 : 主力會喜歡點別人停損然後看留言呵呵笑嗎 : 像我最近有看的 : 前兩天光罩當沖空 : 講完被拉到快漲停 : 還有之前的南電空 : 今天最高點350 : 剛好是發文者的停損點350 : 然後就下來了 : 主力會這樣嗎 : 有卦? 很正常啊,所以要學會凹單啊,不然巴來巴去幹嘛,多頭就是無腦多,波段爽爽玩 今年一堆當沖仔小白當沖社團一大堆,你主力不會想殺他們嗎? 所以常常看到盤中跌破關鍵點位,又被拉起來,為什麼? 因為要逼你當沖仔停損在拉啊,就乖乖玩波段,等收盤再砍很難嗎 預設高低點,主力難道比你們還不會看線? 用錢畫線就是這麼樸實無華 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.132.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1616655831.A.C8D.html

RicohG8 : 本多忠勝 打算凹長榮凹到9元 03/25 15:05

Lebaldshames: 凹單的水手都賺錢了... 03/25 15:06

aa00788 : 凹單才是王道 03/25 15:23

SKY3064 : 凹單水手都賺錢+1 被騙QQ 03/25 16:12

karta018 : 沒有啊,我試過將停損點往上或往下移5個tick,結果 03/25 16:15

karta018 : 近期停損的十檔都殺在當月最低點,根本就是被監控了 03/25 16:15

classblady : 樓上試著放長一點?表示選沒問題進場有問題 03/25 18:00