Re: [標的] 2313 華通

看板 Stock
作者 koko147 (英雄韭大王)
時間 2021-03-15 19:53:52
留言 18則留言 (7推 1噓 10→)

: : 華通,代碼2313 : : 根據日盛軟體顯示,β值為1.6 : : 大於 1表示波動比較大的個股,所以小弟選擇他來波段投機 : : 最近五年平均股利為0.96元 : : 所以如果就算套牢了,應該還可以拗單領股利 : 小弟上次1/20發文說到華通 : 小弟也已執行設定的凹單機制 : https://imgur.com/OrtTuKz.jpg
請益華通2313 目前我借券出去凹微薄的利息 成本與歷史買入點如圖 https://imgur.com/xyKJHEB.jpg
前一波高點小弟定的停利點太高,所以還沒有執行借券要回就又跌下來 看著損益從綠翻紅,再從紅翻綠 今天華通開高走低收平盤 目前小小地的華通的損益還是負的 想請問 問題1.華通每股賺 4元只分1.5元是最近股價不振的主因嗎? 華通股價與亞泥相近,但是因為華通股價振福較大所以小弟選擇這一檔投機 亞泥的股息比華通高多了 這一次華通每股賺 4元只分1.5元未免也太小氣,是否就是最近股價不振的主因? 還是因為小弟不賣出華通他就不會漲呢? 問題2.微笑曲線買到已律定的凹單機制點位,也執行了先4後6的買法 但是停利點沒把握得宜,看著損益紅轉綠 請問微笑曲線對於停利點的設定是高於當初買進最高點就該停利 還是有更好的停利點設定嗎? 麻煩版友指點,感恩! -- 設計師!那邊有貓德大秘 設計師!那邊有貓德傷害循環卡 設計師~~那邊有核心橘貓德 失業 治療技能 打高傷害 ψQSWEET GM 設計師 GM 設計師 GM他媽的設計師 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.233.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1615809239.A.687.html

CCF2016 : 明天郭明其的利空測試底部,沒大跌就續抱吧 03/15 19:59

a125g : 蘋概股過氣 03/15 20:10

chinaeatshit: 其實是你還沒賣的關係 03/15 20:28

qazzxc12351 : 季線 半年線都向下了 有更好的選擇 03/15 20:28

qazzxc12351 : 才跌0.35也在攤平 03/15 20:31

qazzxc12351 : 殖利率低 現在也才賠1.7萬 卡60萬在這 不如找個高 03/15 20:35

qazzxc12351 : 殖利率先卡位等除息行情 03/15 20:35

chinaeatshit: 華通我是看好未來性啦 不過不殺到38以下慘戶太多 03/15 20:38

chinaeatshit: 了 這檔跟本京元電2.0 03/15 20:38

snac : 這隻一直認為不應該那麼低 但是主力不拉沒辦法 03/15 20:52

xylitol : 還在問啊^^ 03/15 21:04

jack18262 : 等你賣就會漲惹 03/15 21:06

IanLi : 捨不得賣就說,別太多理由 03/15 21:07

nick45643 : 外資一直賣QQ 03/15 21:25

potabaw : 這檔就42.5買,45賣,來回做就好了 03/15 21:34

Maxslack : 等你賣了就漲了 03/15 22:08

weiike : 主力快來拉啦 03/15 22:29

sanji47 : 這支根本不能玩,快轉換跑道吧 03/16 13:20