Re: [其他] 臥底line群組股票詐騙集團心得

看板 Stock
作者 lelena (馬利克)
時間 2020-09-10 22:27:28
留言 14則留言 (9推 2噓 3→)

港股詐騙被新聞報出來之後就變少 現在比較多的是玩台股,一開始報的股票都有小賺,然後依照資金分隊月獲利100的%小群組 ,小群組裡面是怎樣玩目前我還沒進展到那個階段, 腦波弱的新手,群200人,裡面應該佔50~100人,沒有思考能力被洗腦的人 ,應該會有50人會被吃掉 : 最近吃飽無聊又加了幾個line群組 : 其實最終目的是想看傻B被騙痛哭流涕的樣子.... : 結果我發現有點難度 : 因為詐騙集團也很聰明.... : 他們套路大概是這樣 : 兩個詐騙群組 : 第一個老師說自己對台股美股港股都很熟悉 : 還會在群組分析股票 : 恩...我看了一下都是看線說線 : 報單不收錢 說自己要出書 : 報牌目的是希望之後大家買他出的書 : 報三支股票 : 晶電 旺宏 達邁 : 達邁噴兩根 另外兩黨慘兮兮 : 然後時機成熟後說要成立小群組 : 要大家買股票截圖給助理 : 說是因為要作功德回饋社會 : 看大家買多少賺多少他要捐出5趴來做愛心 : 啊因為加入小群組要跟那個老師歌功頌德才進的去我一怒之下就放棄參加小群組... : 然後就被退群了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.140.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1599748050.A.31E.html

alfi2016 : 股版標的割韭菜~笑而不語 09/10 22:39

mOoOm : 港股有阿 各大社團還是一堆 都免洗帳號 09/10 22:40

bearcsjc : 哈哈!說到這個!我看群組裡面有人買了120萬的股票 09/10 22:48

bearcsjc : ,賠了4成,還在群組內問何時停損! 09/10 22:48

Petrovsky : 真的這麼好騙?! 09/10 23:35

Savior09 : 台灣韭菜就是這麼多 資金盤都敢玩了 何況股票 09/10 23:41

qwerasdft : 哪一隻120w阿 09/10 23:43

hito21 : 去年好像就有港股詐騙了可爬文~該板友色迷心損失50w 09/11 00:46

djdjdjek : 才剛遇到澳門正妹找我買港股... 09/11 01:50

liu770889 : 我還有遇到要一起拉抬股價的XDD 09/11 05:48

evedder : https://i.imgur.com/fIsIiYf.jpg 09/11 06:44

evedder : 跟標題無關 但想問你還好嗎... 09/11 06:45

evedder : 欸不對你不就是多益285又愛在車板鬧的那位嗎 09/11 06:51

tzjjkonuj : 老話一句 不懂的別碰,沒時間買定存股讓你安心睡 09/11 11:54