Re: [請益] 1227佳格 尾盤升龍拳疑問

看板 Stock
作者 koko147 (心情電梯)
時間 2020-08-17 14:38:35
留言 22則留言 (11推 1噓 10→)

: ※ 引述《mike110100 (羊羊)》之銘言: : : 請問1227佳格 今日的尾盤昇龍拳疑問 : 還是 又不小心字母(什麼m的)調整 佳格1227是小弟持股之一 今天開盤不知道為啥就大漲, 小弟去查詢了msci的權重 網址 https://www.msci.com/constituents STANDARD FOODS CORP 0.133303% (佳格食品) 有查到台灣的網頁 8/14更新的資料卻是這樣 1227 佳格 0.11% 網址 https://histock.tw/stock/mscitaiwan.aspx 想請問應該是台灣的網頁是第三季最新的資料吧? 將於8/31收盤見效 所以月底佳格又要尾盤被砍一根了嗎? 那佳格今天為什麼開盤能跳空大漲呢? 想請益一下小弟是不是什麼漏了資料? 實在看不懂今天佳格跳空上漲的邏輯在哪.... -- 設計師!那邊有貓德大秘 設計師!那邊有貓德傷害循環卡 設計師~~那邊有核心橘貓德 失業 治療技能 打高傷害 ψQSWEET GM 設計師 GM 設計師 GM他媽的設計師 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.211.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1597646320.A.453.html

wuweihsun : 其實很簡單 買>賣 08/17 14:40

chinaeatshit: 因為有人買 08/17 14:41

okderla : 中國缺糧,懂? 08/17 14:44

jack18262 : 買的人多就漲 懂? 08/17 14:46

Atwo : 上漲何需邏輯 有大單買進就漲 08/17 14:46

f204137 : 就漲第2季財報 2%大漲 那我每天都一堆 08/17 14:47

halfmoon6 : 不知道餒!我除息後買進套牢 擊敗 08/17 14:48

nisi0773 : 老大 不是才漲2%而已? 哪來的 龍拳 08/17 14:49

olp123 : 第二季財報啦~ 08/17 14:51

wake7078 : 佳格打昇龍拳 那可成不就連打降龍18掌? 08/17 14:53

weiike : 明天大概跌1% 08/17 14:57

magines : 股價跟財報,成名..有關,但不代表是1:1的對應關係 08/17 14:57

magines : ,沒有這麼的為什麼..... 08/17 14:57

magines : *籌碼,題材 08/17 14:58

WADE0616 : 今天是精元尾盤升龍拳 08/17 15:28

callme5f : 放心明天會開62.3 08/17 15:32

MrMagnus : 今天食品股都漲啊 不奇怪 08/17 15:39

snaptail : 這隻今年不知是否能填息....... 08/17 17:40

CodyBro : 毛利率翹上來啊... 漲這樣還算少 08/17 17:48

fonef : 我今年買在67~~~還小虧中 08/17 18:57

fonef : 最近別人漲一堆,這隻都沒漲 08/17 18:58

pchome321 : 中元節 08/17 22:19